وزير الإدارة المحلية يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات تطوير العمل الإحصائي
ناقش وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، بيانات المشاريع في المحافظات والمديريات بمختلف القطاعات، وسبل تطوير العمل الإحصائي وتعزيز التنسيق والتعاون المشترك.
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخاً و 331 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام: النظام الايراني لم يدخل بلدا إلا وحل فيه الدمار والخراب
[06/08/2020 09:57]
عدن - سبأنت

اكد وزير الاعلام ،ان النظام الايراني صدر الفوضى للمنطقة العربية مستشهدا بما حل باليمن ولبنان والعراق وباقي الدول التي طالتها الأذرع الايرانية.

وقال الوزير الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ما تعيشه بلادنا من محنة منذ انقلاب مليشيا الحوثي التي اشاعت الموت والخراب والدمار، ليس بمعزل عما تمر به عدد من بلدان المنطقة من حالة الفوضى التي صدرها النظام الايراني فدمرها واحال افراحها الى اتراح، وزرع الحزن في كل قلب، وما حال لبنان ببعيد".

وأضاف الارياني "لم يدخل النظام الايراني بلدا إلا وحل فيه الدمار والخراب، وما تعيشه بلداننا العربية في (اليمن، العراق، لبنان) التي صارت مسرحا للمليشيات الايرانية إلا تأكيدا للدور التخريبي لنظام طهران الذي الحق الضرر حتى بشعبه، فكيف سيكون طوق نجاة لغيره".

وأكد الارياني إن استمرار تواجد ايران في اليمن عبر مليشيا الحوثي يعني استمرار مآسي اليمنيين، وتزايد الدمار والخراب الذي خلفته هذه المليشيا منذ ظهورها في2004، كغيرها من المليشيات الارهابية التي تدين بالولاء لايران ولا تعيش الا في مستنقع الموت والجريمة والارهاب والتطرف.

واشار الى ان نظام ايران يدعي كذبا وزورا انه يتبنى مشروع المقاومة بينما عمل من خلال اذرعه الارهابية على تمزيق اللحمة العربية وإضعاف الأمة وتشتيت جهودها وحرف اهتماماتها عن قضاياها الجوهرية واشغالها ببعضها، وهذه اكبر خدمة تقدمها ايران لاعداء الامة العربية.

ولفت وزير الاعلام الى إن الحديث عن امكانية التعايش مع المليشيات الطائفية التابعة لنظام الملالي في إيران أمر مستحيل اثبتت التجارب والايام فشله، وها هي النماذج ماثلة امامنا بوضوح في اليمن وكل البلدان العربية التي أصابها هذا السرطان الخبيث وتركها تنزف بشكل يومي.

وثمن الارياني دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية الذين قادوا تحالف دعم الشرعية بهدف انقاذ الشعب اليمني من بطش ذراع ايران المتمثل بمليشيا الحوثي، وهو حضور اخوي نبيل ارتبط دائما بالخير والنماء مقابل الدور الايراني المرتبط بالقتل والتهجير والخراب والفقر .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا