اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية بمحافظة مأرب، بهدف تقييم أوضاع السجناء، وتعزيز ضمانات العدالة وسيادة القانون.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي مسئولي الخدمات الطبية ويتفقد مشروع توسعة المستشفى العسكري
[05/08/2020 03:04]
مأرب ـ سبأنت :
شدّد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية وبرامج الرعاية المقدمة للجرحى من أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في معارك الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ومواجهة مليشيا التمرد والانقلاب.. مشيداً بتضحيات الجرحى الأبطال الذين يفدون تراب الوطن بأغلى ما يملكون ويقدمون أجزاء من أجسادهم ويسكبون دماءهم على تراب الوطن.

وترأس المقدشي اليوم اجتماعا بمسئولي الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية، بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.. ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكداً أن القيادة السياسية والحكومة تولي الجرحى اهتماما خاصا تقديرا لتضحيتهم في معركة المصير وشجاعتهم النادرة في مواجهة المليشيا المتمردة وما خلدوه من بسالة وإقدام في المواقع والميادين.

وثمّن جهود الطواقم الطبية والفرق الميدانية في توفير الخدمات العلاجية اللازمة وبرامج الرعاية والتأهيل المقدمة للجرحى.. مؤكداً أن علاج الجرحى يمثل أولوية لقيادة وزارة الدفاع التي تبذل كل ما بوسعها لتوفير الدعم والامكانات المطلوبة ومتابعة توفير الاعتمادات المالية والأجهزة والأدوات لعلاج الجرحى الذين لهم حق الرعاية وواجب الوفاء.

كما تفقد وزير الدفاع سير الأعمال الانشائية في مشروع توسعة المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، واستمع من نائب مدير دائرة الخدمات الطبية ومدير المستشفى إلى شرح حول مستوى الانجاز في المشروع والجهود المبذولة لتسريع استكمال المشروع الذي سيساهم في تطوير البنى التحتية الطبية.



اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الوزير الوادعي يترأس اجتماعًا لقطاع الحج والعمرة ويطلع على الاستعدادات وخطط موسم 1447هـ
تكريم الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها السادسة
اختتام ورشة تدريبية حول منهج القيادة والتحول لبناء أرضيات الحماية الاجتماعية بعدن
تنظيم منتدى مناخ مستدام بحضرموت
تنظيم ورشة تعريفية لمشروع تعزيز سبل العيش المستدامة والقدرة على الصمود في الريف بالمهرة
اتحاد الجمعيات الخيرية يدشن توزيع السلال الغذائية في عدن
اليمن يشارك في لاجتماع الـ 61 للجنة العربية العليا للتقييس بالرباط
وكيل محافظة تعز يؤكد إهتمام السلطة المحلية بذوي الاحتياجات الخاصة
الأكثر قراءة
المحرّمي يشدد على ضرورة الارتقاء بالمنظومة القانونية وتعزيز حضور المرأة في مراكز صنع القرار

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية

رئيس الوزراء يؤكد "أمام مجموعة شركاء اليمن" مضي الحكومة الجديدة في إعادة ترتيب الوضع

أمنية شبوة تدين محاولة اقتحام ديوان المحافظة والاعتداء على الوحدات الأمنية

أمنية شبوة تدعو إلى عدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية ومحاولات جرّ المحافظة إلى مربع الفوضى

وزير الداخلية يبحث مع نائب وزير الداخلية السعودي تعزيز التعاون الامني المشترك

رئيس مجلس القيادة لوفد من المعهد الاوروبي للسلام: التعامل مع الحوثيين كفاعل طبيعي هو خطأ بنيوي يهدد باستدامة الحروب والمعاناة

رئيس هيئة الأركان يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطانيين سبل تعزيز التعاون العسكري

عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على أولوية قطاع الاتصالات في دعم التنمية وتحسين الخدمات

رئيس مجلس القيادة يشيد بالضغوط الامريكية القصوى على المليشيات الحوثية والنظام الايراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا