قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي مسئولي الخدمات الطبية ويتفقد مشروع توسعة المستشفى العسكري
[05/08/2020 03:04]
مأرب ـ سبأنت :
شدّد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية وبرامج الرعاية المقدمة للجرحى من أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في معارك الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ومواجهة مليشيا التمرد والانقلاب.. مشيداً بتضحيات الجرحى الأبطال الذين يفدون تراب الوطن بأغلى ما يملكون ويقدمون أجزاء من أجسادهم ويسكبون دماءهم على تراب الوطن.

وترأس المقدشي اليوم اجتماعا بمسئولي الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية، بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.. ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكداً أن القيادة السياسية والحكومة تولي الجرحى اهتماما خاصا تقديرا لتضحيتهم في معركة المصير وشجاعتهم النادرة في مواجهة المليشيا المتمردة وما خلدوه من بسالة وإقدام في المواقع والميادين.

وثمّن جهود الطواقم الطبية والفرق الميدانية في توفير الخدمات العلاجية اللازمة وبرامج الرعاية والتأهيل المقدمة للجرحى.. مؤكداً أن علاج الجرحى يمثل أولوية لقيادة وزارة الدفاع التي تبذل كل ما بوسعها لتوفير الدعم والامكانات المطلوبة ومتابعة توفير الاعتمادات المالية والأجهزة والأدوات لعلاج الجرحى الذين لهم حق الرعاية وواجب الوفاء.

كما تفقد وزير الدفاع سير الأعمال الانشائية في مشروع توسعة المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، واستمع من نائب مدير دائرة الخدمات الطبية ومدير المستشفى إلى شرح حول مستوى الانجاز في المشروع والجهود المبذولة لتسريع استكمال المشروع الذي سيساهم في تطوير البنى التحتية الطبية.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا