اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
إستعرضت لجنة دراسة مشروع تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، التصور الفني المقدم من المختصين بصندوق النظافة والتحسين للاستفادة من مساحة الحديقة البالغة ستة آلاف و500 متر مربع والمتضمن بعض التعديلات الجمالية التي تسهم إلى تحسين المظهر الحضري وتعزيز هذا المتنفس والخدمات الترفيهية المقدمة فيه للمواطنين.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي مسئولي الخدمات الطبية ويتفقد مشروع توسعة المستشفى العسكري
[05/08/2020 03:04]
مأرب ـ سبأنت :
شدّد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية وبرامج الرعاية المقدمة للجرحى من أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في معارك الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ومواجهة مليشيا التمرد والانقلاب.. مشيداً بتضحيات الجرحى الأبطال الذين يفدون تراب الوطن بأغلى ما يملكون ويقدمون أجزاء من أجسادهم ويسكبون دماءهم على تراب الوطن.

وترأس المقدشي اليوم اجتماعا بمسئولي الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية، بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.. ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكداً أن القيادة السياسية والحكومة تولي الجرحى اهتماما خاصا تقديرا لتضحيتهم في معركة المصير وشجاعتهم النادرة في مواجهة المليشيا المتمردة وما خلدوه من بسالة وإقدام في المواقع والميادين.

وثمّن جهود الطواقم الطبية والفرق الميدانية في توفير الخدمات العلاجية اللازمة وبرامج الرعاية والتأهيل المقدمة للجرحى.. مؤكداً أن علاج الجرحى يمثل أولوية لقيادة وزارة الدفاع التي تبذل كل ما بوسعها لتوفير الدعم والامكانات المطلوبة ومتابعة توفير الاعتمادات المالية والأجهزة والأدوات لعلاج الجرحى الذين لهم حق الرعاية وواجب الوفاء.

كما تفقد وزير الدفاع سير الأعمال الانشائية في مشروع توسعة المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، واستمع من نائب مدير دائرة الخدمات الطبية ومدير المستشفى إلى شرح حول مستوى الانجاز في المشروع والجهود المبذولة لتسريع استكمال المشروع الذي سيساهم في تطوير البنى التحتية الطبية.



اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا