رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ان المرحلة الراهنة تفرض أعلى درجات التماسك الوطني في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته التخريبية في اليمن والمنطقة، داعيا الأحزاب والمكونات السياسية الى دور فاعل على هذا الصعيد، يتجاوز العمل السياسي التقليدي، إلى قيادة الوعي الوطني، وتعزيز الجبهة الداخلية.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
ظل الين المتداعي يحوم قرب أدنى مستوياته في 40 عاما متجها لتكبد خسارة أسبوعية اليوم الجمعة، ليتوخى المتداولون الحذر من احتمال تدخل السلطات اليابانية لدعم العملة في حين ألقى تجدد الاضطرابات في منطقة ‌الخليج بظلاله على الأسواق.
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل المنتخب الفرنسي للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره المغربي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد بوسطن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي مسئولي الخدمات الطبية ويتفقد مشروع توسعة المستشفى العسكري
[05/08/2020 03:04]
مأرب ـ سبأنت :
شدّد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، على أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية وبرامج الرعاية المقدمة للجرحى من أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في معارك الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ومواجهة مليشيا التمرد والانقلاب.. مشيداً بتضحيات الجرحى الأبطال الذين يفدون تراب الوطن بأغلى ما يملكون ويقدمون أجزاء من أجسادهم ويسكبون دماءهم على تراب الوطن.

وترأس المقدشي اليوم اجتماعا بمسئولي الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية، بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.. ناقلاً لهم تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكداً أن القيادة السياسية والحكومة تولي الجرحى اهتماما خاصا تقديرا لتضحيتهم في معركة المصير وشجاعتهم النادرة في مواجهة المليشيا المتمردة وما خلدوه من بسالة وإقدام في المواقع والميادين.

وثمّن جهود الطواقم الطبية والفرق الميدانية في توفير الخدمات العلاجية اللازمة وبرامج الرعاية والتأهيل المقدمة للجرحى.. مؤكداً أن علاج الجرحى يمثل أولوية لقيادة وزارة الدفاع التي تبذل كل ما بوسعها لتوفير الدعم والامكانات المطلوبة ومتابعة توفير الاعتمادات المالية والأجهزة والأدوات لعلاج الجرحى الذين لهم حق الرعاية وواجب الوفاء.

كما تفقد وزير الدفاع سير الأعمال الانشائية في مشروع توسعة المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، واستمع من نائب مدير دائرة الخدمات الطبية ومدير المستشفى إلى شرح حول مستوى الانجاز في المشروع والجهود المبذولة لتسريع استكمال المشروع الذي سيساهم في تطوير البنى التحتية الطبية.



رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اجتماع يناقش تحضيرات تفعيل مركز الانذار المبكر في المهرة
اجتماع في المهرة يناقش تدشين التشغيل الفعلي لمنظومة مركز تنمية الإيرادات
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي في اليمن
مندوب اليمن يبحث مع (الإسكوا) توسيع مجالات الشراكة ودعم أولويات التنمية الوطنية
رئيس الوزراء يشارك في مجلس عزاء المناضل علي مسعد حسن الهدالي
د.عبدالله العليمي يشارك في أعمال مؤتمر لندن 2026 وسط حضور دولي رفيع
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد العميد يحيى وحيش
لقاء يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات وجهود تطوير الأداء
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يدعو الأحزاب والمكونات السياسية إلى قيادة الوعي الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية دعماً لمشروع الدولة

لقاء تشاوري بعدن يوصي بتعزيز جودة البرامج وفق معايير الاعتماد الاكاديمي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا