محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ تدابير واسعة بمديرية الوادي لمواجهة السيول بمأرب
[05/08/2020 02:27]

مأرب ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عضو لجنة الطوارئ بالمحافظة عبدالله الباكري اليوم في مديرية الوادي بدء تنفيذ الاعمال والتدابير الخاصة بمواجهة اضرار سيول فيضان بحيرة سد مأرب، والتي تنفذها اللجنة الفرعية للطوارئ في المديرية والمنبثقة عن لجنة الطوارئ في المحافظة.

حيث بدأت اللجنة بإعمال فتح الطرق المغلقة وعمل طرق ومجاري ومصدات للمياه المتدفقة بعيدا عن مساكن ومزارع المواطنين للحد من اضرارها..

واطلع الوكيل الباكري خلال الزيارة التي رافقه فيها مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس داؤود المذحجي على الخسائر و الاضرار التي خلفتها المياه الفائضة من سد مأرب وتدفقها خلال الايام الماضية في الطرقات العامة والفرعية ومزارع ومساكن المواطنين وتسببها بنزوح عشرات الاسر من الاماكن التي غمرتها المياه.

وقد جدد الوكيل الباكري النداء الانساني للمنظمات الدولية والاقليمية والمحلية الى التحرك العاجل وتقديم المساعدات الانسانية اللازمة من لتحفيف معانأة الاسر المتضررة والمشردة من سيول الامطار والعواصف الرعدية التي شهدتها وتشهدها مديريات المحافظة واستمرارها حتى الان الى جانب الاسر المتضررة جراء فيضان مياه سد مأرب.




محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا