سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر:تهجير وترحيل الطائفة البهائية من قبل المليشيا الحوثية انتهاك لحرية الاعتقاد والمواطنة
[04/08/2020 07:22]
عدن - سبأنت
قال وزير حقوق الانسان ،محمد عسكر "ان عملية التهجير القسري التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق مواطنين يمنيين ونفيهم إلى خارج وطنهم هو انتهاك لحرية الاعتقاد وحق المواطنة المتساوية وتسعى إلى القضاء على التعدد الديني والمذهبي في اليمن بطريقة ممنهجة".

واضاف الوزير عسكر في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه " ان مليشيات الحوثي الإرهابية ارتكبت جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجلها الإجرامي من خلال اعلانها التهجير القسري والترحيل لأفراد الطائفة البهائية الى خارج اليمن"..مؤكداً ان ذلك يأتي ضمن مسلسل الحرب التي تشنها على الأقليات الدينية باليمن.

واشار الى ان المليشيا لم تقف عند ذلك ولكنها عملت على اعتقالهم ومحاكمتهم تحت تهم باطلة لتنتهي آخر المطاف ترحيلهم إلى خارج الوطن بعد أن أصدرت أحكام الإعدام بحقهم بطريقة مخالفة للقوانين الدولية التشريعات السماوية..لافتاً الى ان المليشيات الحوثية سبق وان قامت بتهجير أفراد من الطائفة اليهودية وقبلها قامت بتهجير السلفيين من منطقة دماج بمحافظة صعدة.


رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا