اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت مملكة البحرين الشقيقة بعدد من الطائرات المسيّرة..معتبرةً ذلك انتهاكاً سافراً لسيادة البحرين، وتهديداً لأمنها واستقرارها، وخرقًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس اللبناني يدعو القوى المسلحة إلى العمل على معالجة تداعيات انفجار بيروت
[04/08/2020 05:46]

بيروت – سبأنت :
دعا الرئيس اللبناني ميشال عون، اليوم الثلاثاء، كل القوى المسلحة اللبنانية إلى العمل على معالجة تداعيات الانفجار الكبير الذي هز العاصمة بيروت.

وقالت الرئاسة اللبنانية في بيان صادر عنها: ان الرئيس عون تابع تفاصيل الانفجار الكيير الدي وقع في مرفأ بيروت واعطى توجيهاته لكل القوى المسلحة بالعمل على معالجة تداعيات الانفجار الكبير وتسيير دوريات في الأحياء المنكوبة من العاصمة بيروت والضواحي لضبط الأمن.

وطلب عون، تقديم الاسعافات إلى الجرحى والمصابين على نفقة وزارة الصحة وتأمين الايواء للعائلات التي تشردت نتيجة الأضرار الهائلة التي لحقت بالممتلكات.

بدوره قال مدير عام الأمن العام اللواء عباس ابراهيم في تصريح صحفي لدى تفقده موقع الانفجار "يبدو أن الانفجار وقع في مخزن لمواد شديدة الانفجار مصادرة منذ سنوات".

من جهته أعلن أمين عام الصليب الأحمر اللبناني جورج كتانة، أن الأضرار جسيمة والاصابات بالمئات.. مشيرا إلى وقوع ضحايا.

وقالت "الوكالة الوطنية للإعلام" ان الانفجار احدث أضرارا كبيرة في قصر بعبدا وتحطم زجاج الاروقة والمداخل والصالونات وتخلعت الأبواب والشبابيك في اجنحة القصر، ولم يصب أحد بأذى.


التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بمقر الأمم المتحدة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
مصر تستضيف المؤتمر العربي الـ23 لرؤساء المؤسسات العقابية والإصلاحية
أستراليا تخصص 113 مليون دولار لمواجهة إنفلونزا الطيور
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب فنزويلا
589 قتيلا حصيلة ضحايا زلزالي كراكاس
إصابة ثلاثة أشخاص جراء انفجار جنوب غرب باكستان
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب جنوبي الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا