قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالة متطابقة ثامنة، إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر مارس، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير اممي:كوريا الشمالية قد تكون طورت أجهزة نووية صغيرة لتركيبها على صواريخها الباليستية
[04/08/2020 08:16]
نيويورك - سبأنت
رجح تقرير سري للأمم المتحدة ،أن كوريا الشمالية قد تكون قامت بتطوير أجهزة نووية صغيرة لتركيبها على الرؤوس الحربية لصواريخها الباليستية.

وقال التقرير الذي وضعه خبراء مستقلون يراقبون تطبيق عقوبات الأمم المتحدة اطلعت عليه (رويترز) " إن بعض الدول التي لم يحددوها بالاسم، تعتقد أن التجارب النووية الست السابقة التي أجرتها كوريا الشمالية ساعدت على الأرجح في تطوير أجهزة نووية مصغرة ولم تجر بيونجيانج تجارب نووية منذ سبتمبر 2017".

وقُدم التقرير المؤقت ،امس الاثنين، إلى لجنة عقوبات كوريا الشمالية التابعة لمجلس الأمن الدولي المؤلف من 15 عضوا .

وتخضع كوريا الشمالية لعقوبات تفرضها الأمم المتحدة منذ عام 2006 بسبب برامجها لإنتاج أسلحة نووية وصواريخ باليستية.




قطر توجه رسالة متطابقة ثامنة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي التصعيد العسكري في المنطقة
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيريه الكندي والكوري مستجدات التصعيد في المنطقة
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 6 مسيرات في المنطقة الشرقية
البحرين: اعتراض وتدمير 115 صاروخاً و191 طائرة مسيرة إيرانية
السعودية: اعتراض وتدمير ثلاث مسيرات في محافظة الخرج والمنطقة الشرقية.
عُمان: وفاة شخصين وإصابة آخرين جراء سقوط طائرتين مُسيّرتين في صُحار
تركيا: دفاعات (ناتو) دمرت صاروخاً ثالثاً أطلق من إيران
السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بالمنطقة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا