السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، مع عضو مجلس النواب الياباني، وعضو المكتب الدولي للعلاقات الخارجية في الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم، تاناكا ماساشي، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والبرلمانية، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(بي.بي) تتكبد خسائر قياسية بلغت 6.7 مليار دولار في الربع الثاني من العام الجاري
[04/08/2020 07:36]
لندن - سبأنت

تكبدت شركة بريتيش بتروليوم (بي.بي) خسائر قياسية بلغت 6.7 مليار دولار في الربع الثاني من العام الجاري اثر جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وبلغت خسارة الشركة 6.7 مليار دولار، وهو ما يتفق تقريبا مع توقعات لتكبدها 6.8 مليار دولار في استطلاع لآراء المحللين أجرته الشركة نفسها.

يأتي ذلك مقارنة مع أرباح قيمتها 2.8 مليار دولار في الفترة المقابلة قبل عام و791 مليون دولار في الربع الأول من العام الحالي.

وخفضت بي.بي توزيعاتها ،اليوم الثلاثاء، للمرة الأولى خلال عشرة أعوام بعدما قوضت أزمة كورونا الطلب على الطاقة.

ويرجع صافي الخسارة، الذي ينسجم مع توقعات المحللين، إلى قرار الشركة خفض قيمة أصول للتنقيب عن النفط والغاز بواقع 6.5 مليار دولار بعدما قلصت بشدة توقعاتها لأسعار النفط والغاز.



تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا