رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يستنكر تقييد مليشيا الحوثي لحركة البرلمانيين والشخصيات السياسية والاجتماعية بمناطق سيطرتها
[03/08/2020 05:45]
الرياض ـ سبأنت :
‏‏عبر وزير الاعلام معمر الارياني عن استنكاره الشديد للأساليب القذرة التي تستخدمها مليشيا الحوثي لتقييد حركة ما تبقى من أعضاء مجلس النواب والشخصيات السياسية والاجتماعية المتواجدين ضمن مناطق سيطرتها.

وأوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان مليشيا الحوثي وجهت عناصرها الأمنية بوضع أعضاء البرلمان والشورى مع اسرهم ومرافقيهم رهائن في منازلهم ومنعهم من التحرك خارج العاصمة المختطفة صنعاء.

وأشار الارياني الى ان المذكرة الموجهة من احد قيادات مليشيا الحوثي في العاصمة المختطفة ‎صنعاء تكشف الوضع الذي يعيشه ما تبقى من أعضاء مجلسي النواب والشورى وغيرهم من العاملين ضمن سلطة الانقلاب القاطنين في مناطق سيطرة المليشيا، وانهم محتجزين بقوة السلاح في صنعاء ولا يسمح لهم بالخروج منها.

وأكد الارياني أن ‏المذكرة تعكس حالة النفور العام من مليشيا الحوثي وانعدام الثقة بين مكونات الانقلاب وحجم المخاوف التي تسيطر على قيادات المليشيا من التحاق باقي النواب بغالبية البرلمان التي انحازت للشرعية وانتقلت للمناطق المحررة، ومخاوفها من ترك المغرر بهم في جبهات القتال للسلاح وعودتهم لمنازلهم.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاعي لواء العصبة واللواء 170دفاع جوي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية عزاء ومواساة لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سلطان عمان يعزي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا