تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الشهري الثاني للعام الجاري 2026م، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا المستجدة.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع كسوة العيد للأطفال الأيتام والنازحين بمأرب وسلال غذائية في سقطرى
[31/07/2020 03:55]
عدن - سبأنت
وزع فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم،كسوة عيد الأضحى المبارك للأطفال الأيتام والنازحين بمخيم السويداء محافظة مأرب ضمن مشروع (فرحتهم أمل) بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

ويستهدف المشروع ، محافظات عدن، و حضرموت، وتعز، ولحج، والضالع ، والحديدة، وأبين، وشبوة، والمهرة ، ومأرب، ويستفيد منه 84,750 طفلاً ، وينفذه المركز بعشرين فريقا ميدانيا يضم نحو 400 عضو في المحافظات العشر المستهدفة، بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

و وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، 504 سلال غذائية، تزن 37 طنًا و296 كيلو غراما، في قريتي مربع دركبو وأرياف قلنسية بمديرية قلنسية محافظة سقطرى، استفاد منها 3,024 شخصا.

كما نفذ المركز الملك ، برامج وأنشطة متنوعة للأطفال الأيتام باليمن خلال شهر يوليو الجاري في مأرب وعدن والساحل الغربي، وذلك ضمن مشروع “بذرة أمان" في المساحات الصديقة للطفل‏ التي استُحدثت لتكون آمنة ومتضمّنه لقواعد السلامة للأطفال ليستعيدوا الشعور بالحياة الطبيعية، وتوفر لهم فرصا للعب وتعزيز المرونة والمهارات في بيئة آمنة ومحفزة، استفاد من تلك البرامج والأنشطة 600 يتيم ويتيمة من محافظات: عدن، ومأرب، وصنعاء، والبيضاء، والجوف، والساحل الغربي.



سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
إجتماع يناقش التحديات التي تواجه أعمال النظافة في خنفر ومودية بأبين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
وكيل محافظة تعز يفتتح مشروع قرية حصة الدخيل بمديرية الوازعية
بدء اللقاء التشاوري الاول لمنظمات المجتمع المدني في ابين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن يحتفل بذكرى تأسيسه السادس والخمسين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا