حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة ذمار يتفقد أبطال الجيش الوطني المرابطين في جبهة صرواح
[31/07/2020 02:53]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة ذمار فضل الحربي ومعه مدير عام مديرية ميفعة عنس وأمين عام مجلس المقاومة بالمحافظة محمد المرامي، اليوم، أبطال الجيش الوطني المرابطين في عدد من المواقع العسكرية الأمامية في جبهة صرواح غربي محافظة مأرب.

وخلال الزيارة العيدية، اطلع الحربي والمرامي على أحوال المرابطين في تلك المواقع وتبادلا معهم التهاني وقدما لهم الهدايا العيدية الرمزية بمناسبة عيد الاضحى المبارك..ناقلين لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك وقيادة وزارة الدفاع ممثلة بالفريق الركن محمد علي المقدشي ورئيس هيئة الاركان الفريق الركن صغير بن عزيز .

واستمع الوكيل الحربي من عمليات اللواء 203 مش ميكا العقيد غالب الحيمي وأركان حرب كتائب ذمار العقيد أمين الهجري، إلى شرح موجز عن أحوال المرابطين وأوضاعهم في ومعنوياتهم وجاهزيتهم القتالية العالية لاستكمال معركة تحرير اليمن من المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران..مشيداً بالانتصارت الكبيرة التي يحققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة صرواح وباقي الجبهات.

وقد أدت قيادة محافظة ذمار اليوم صلاة عيد الاضحى في مطارح المحافظة بمحافظة مأرب وتبادلت التهاني مع جموع المصلين بهذه المناسبة .



حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا