رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملك الأردن يصدر مرسوماً بإجراء انتخابات برلمانية
[29/07/2020 11:22]
عمان - سبأنت
اصدر العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، اليوم، مرسوماً ملكياً بإجراء انتخابات برلمانية على أن تحدد الهيئة المستقلة للانتخاب موعدها في غضون عشرة أيام.

وذكرت وكالة الانباء الاردنية(بترا) بان مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قرر تحديد يوم العاشر من نوفمبر القادم موعداً لإجراء الانتخابات النيابية..مشيرة الى ان هذا القرار يأني استنادا لأحكام المادة (34) من الدستور الاردني 2016، واستنادا لأحكام المادة (4) /الفقرة (أ) من قانون الانتخاب لمجلس النواب رقم (6) لسنة 2016 وتعديله وأحكام المادة (12) الفقرة ب من قانون الهيئة المستقلة للانتخاب و تعديلاته رقم (11) لسنة 2012 .

وكانت الارادة الملكية السامية قد صدرت اليوم بإجراء الانتخابات النيابية لمجلس النواب التاسع عشر.

وكان البرلمان قد أنهى دورته التي استمرت أربع سنوات في مايو الماضي.


امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
دفاع البحرين تعترض وتدمر 92 صاروخاً و151 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني الأوضاع في المنطقة
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب إندونيسيا
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
السعودية: سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى إسنادها
الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا