وزير التعليم الفني يكرم قيادات وكوادر الوزارة بمناسبة عيد العمال العالمي
كرّم وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، قيادات وكوادر الوزارة، في حفل تكريمي بمناسبة عيد العمال العالمي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(إياتا):انخفاض حركة الطيران في عام 2020 سيكون بنسبة 63 بالمائة
[29/07/2020 07:52]
مونتريال - سبأنت
قال اتحاد النقل الجوي الدولي (إياتا) "أن حركة الطيران العالمية لن تعود إلى مستويات ما قبل جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلا في حدود العام 2024 م على أقل تقدير".

وأضاف مدير القسم المالي بالاتحاد في مؤتمر صحفي "إن الضبابية التي تخيم على قرارات الدول بفتح الحدود هي العامل الرئيس في هذه التقديرات"..مشيراً الى أن التوقعات تعتمد إلى حد كبير على كيفية سيطرة الدول على الفيروس وأن توافر لقاح يمكن أن يحسن وضع شركات الطيران.

وبحسب تقديرات اتحاد النقل الجوي ،فان أرباح شركات الطيران لهذا العام ستبلغ 419 مليار دولار أي نصف الإيرادات السنوية التي كان يحققها قطاع الطيران التجاري قبل تفشي فيروس كورونا المستجد.

وتقدر المنظمة التي تضم 290 شركة طيران ، أن انخفاض حركة الطيران في عام 2020 سيكون بنسبة 63 بالمائة مقابل 55 بالمائة وفق توقعاتها السابقة..مشيرة الى ان الأرباح الفائتة في عام 2020 للقطاع بنحو 419 مليار دولار، بسبب أزمة كورونا، وهي تمثل خسارة نصف الإيرادات العالمية من قطاع الطيران التجاري.


معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع انخفاض الدولار
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأسهم الأوروبية تتراجع بشكل طفيف
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
الذهب يرتفع بعد هبوطه لأدنى مستوى له في شهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا