الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي يختار مديرا فنيا لتدريب الفريق خلفا لكيكي
[26/07/2020 08:23]

برشلونة ـ سبأنت
كشفت تقارير صحفية أن ليونيل ميسي قائد برشلونة الإسباني ونجمه الأول، حدد اسم المدير الفني الذي يريده أن يتولى تدريب الفريق خلفا لكيكي سيتين.

وخسر الفريق الكتالوني لقب الدوري المحلي لصالح غريمه التقليدي ريال مدريد في المراحل الأخيرة، مما وضع سيتين في دائرة الانتقادات من جانب الجماهير فضلا عن بعض اللاعبين.

وكانت وسائل إعلام إسبانية أشارت إلى قرب رحيل المدير الفني، فيما تبقى نتائج برشلونة في دوري أبطال أوروبا عنصرا حاسما في تحديد مصيره.

إلا أن صحيفة "صن" البريطانية قالت إن ميسي يريد أن يتولى مواطنه مارسيلو بييلسا تدريب برشلونة، بعد أن قاد ليدز يونايتد إلى العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

وينتهي عقد بييلسا (65 عاما) مع ليدز هذا الشهر، وسط تكهنات بإمكانية تمديده لا سيما بعد إنجاز الصعود إلى الـ"بريميرليغ".

وسبق أن قاد بييلسا تدريب منتخب الأرجنتين بين عامي 1998 و2004، لكن هذه الفترة كانت قبل انضمام ميسي إلى "راقصي التانغو".

وعين سيتيين مديرا فنيا لبرشلونة في يناير الماضي خلفا لإرنستو فالفيردي، وحقق المدرب البالغ من العمر 61 عاما، نتائج متفاوتة بداية، لكنه تمكن من الحفاظ على صدارة ترتيب الليغا ضمن سعي الفريق للقب ثالث تواليا في الدوري، إلى حين تعليق المنافسات بسبب فيروس كورونا المستجد في مارس.

إلا أن أداء برشلونة تعثر في فترة ما بعد العودة في يونيو، حتى انتهى به الحال في المركز الثاني خلف الفريق الملكي.

وترافقت هذه النتائج مع تقارير عن خلافات في الفريق، لا سيما بين لاعبين يتقدمهم ميسي، والجهاز الفني والإدارة.

ووجه ميسي انتقادات لاذعة لأداء الفريق بعد الخسارة أمام أوساسونا في المرحلة الأخيرة، داعيا إلى عملية نقد ذاتي شاملة ومحذرا من أن الأداء الذي يقدمه برشلونة قد يكلفه غاليا في مسابقة دوري أبطال أوروبا، التي يستكملها في الثامن من أغسطس باستضافة نابولي الإيطالي في إياب الدور ثمن النهائي، بعد التعادل 1-1 ذهابا.




دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
غلطة سراي يهزم فنربخشة بثلاثية ويقترب من حسم لقب الدوري التركي
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
الدوري الفرنسي: ليل يفوز على باريس أف سي
الدوري الإسباني: فياريال يتغلب على سيلتا فيغو ويحافظ على المركز الثالث
روما يفوز على بولونيا بثنائية في الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي: أرسنال يفوز على نيوكاسل ويستعيد الصدارة مؤقتا
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على أنجيه بثلاثية
الدوري الأرجنتيني: ريفر بلايت يفوز على إلدوسيفي بثلاثة أهداف لهدف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا