اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي يختار مديرا فنيا لتدريب الفريق خلفا لكيكي
[26/07/2020 08:23]

برشلونة ـ سبأنت
كشفت تقارير صحفية أن ليونيل ميسي قائد برشلونة الإسباني ونجمه الأول، حدد اسم المدير الفني الذي يريده أن يتولى تدريب الفريق خلفا لكيكي سيتين.

وخسر الفريق الكتالوني لقب الدوري المحلي لصالح غريمه التقليدي ريال مدريد في المراحل الأخيرة، مما وضع سيتين في دائرة الانتقادات من جانب الجماهير فضلا عن بعض اللاعبين.

وكانت وسائل إعلام إسبانية أشارت إلى قرب رحيل المدير الفني، فيما تبقى نتائج برشلونة في دوري أبطال أوروبا عنصرا حاسما في تحديد مصيره.

إلا أن صحيفة "صن" البريطانية قالت إن ميسي يريد أن يتولى مواطنه مارسيلو بييلسا تدريب برشلونة، بعد أن قاد ليدز يونايتد إلى العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

وينتهي عقد بييلسا (65 عاما) مع ليدز هذا الشهر، وسط تكهنات بإمكانية تمديده لا سيما بعد إنجاز الصعود إلى الـ"بريميرليغ".

وسبق أن قاد بييلسا تدريب منتخب الأرجنتين بين عامي 1998 و2004، لكن هذه الفترة كانت قبل انضمام ميسي إلى "راقصي التانغو".

وعين سيتيين مديرا فنيا لبرشلونة في يناير الماضي خلفا لإرنستو فالفيردي، وحقق المدرب البالغ من العمر 61 عاما، نتائج متفاوتة بداية، لكنه تمكن من الحفاظ على صدارة ترتيب الليغا ضمن سعي الفريق للقب ثالث تواليا في الدوري، إلى حين تعليق المنافسات بسبب فيروس كورونا المستجد في مارس.

إلا أن أداء برشلونة تعثر في فترة ما بعد العودة في يونيو، حتى انتهى به الحال في المركز الثاني خلف الفريق الملكي.

وترافقت هذه النتائج مع تقارير عن خلافات في الفريق، لا سيما بين لاعبين يتقدمهم ميسي، والجهاز الفني والإدارة.

ووجه ميسي انتقادات لاذعة لأداء الفريق بعد الخسارة أمام أوساسونا في المرحلة الأخيرة، داعيا إلى عملية نقد ذاتي شاملة ومحذرا من أن الأداء الذي يقدمه برشلونة قد يكلفه غاليا في مسابقة دوري أبطال أوروبا، التي يستكملها في الثامن من أغسطس باستضافة نابولي الإيطالي في إياب الدور ثمن النهائي، بعد التعادل 1-1 ذهابا.




الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
كأس ألمانيا: تأهل ليفركوزن لربع النهائي على حساب دورتموند
الدوري الإنجليزي: سيتي يطارد صدارة أرسنال وايفرتون يفوز على بورنموث ونيوكاسل يتعادل مع توتنهام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا