وزير الدولة محافظ عدن يكرّم أوائل طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني
كرّم وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الخميس، أوائل الطلاب والطالبات في معاهد التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتراجع عالميا بسبب كورونا
[24/07/2020 07:30]

لندن ـ سبأنت

تراجعت أسعار النفط 2 بالمئة، الخميس، وسط تخوف المستثمرين من ألا يوافق الكونغرس على حزمة تحفيز وبعد أن تدهورت بيانات البطالة، في حين يتأهب المحللون لخفض توقعات الطلب على الطاقة في ظل تنامي أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد.

وجاء تراجع الأسعار رغم انخفاض الدولار إلى أدنى مستوياته في نحو 22 شهرا.

وهبطت العقود الآجلة لخام برنت 98 سنتا بما يعادل 2.2 بالمئة ليتحدد سعر التسوية عند 43.31 دولار للبرميل، في حين نزل الخام الأميركي غرب تكساس الوسيط 83 سنتا أو 2 بالمئة ليغلق على 41.07 دولار للبرميل.

والدولار الأميركي عند أدنى مستوياته مقابل سلة عملات منذ سبتمبر 2018، وغالبا ما يشجع تراجع الدولار على شراء السلع الأولية المسعرة به، مثل النفط، نظرا لانخفاض تكلفتها لحملة العملات الأخرى.

لكن بيانات البطالة الأميركية الضعيفة وتنامي إصابات فيروس كورونا نالا من أسعار النفط وأسواق الأسهم.




بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.72 نقطة
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
صادرات كوريا الجنوبية من المنتجات البحرية ترتفع بنسبة 21.9 بالمائة في النصف الأول
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد السندات
المؤشر نيكي الياباني ينخفض للجلسة الرابعة على التوالي
النفط يتراجع وبرنت عند 95.04 دولار للبرميل
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
الذهب يسجل أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أسابيع
أسعار النفط تواصل المكاسب وبرنت يسجل 95.40 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا