رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الدكتور شائع محسن الزنداني بمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس الوزراء، وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
أعلنت المملكة العربية السعودية، توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات في المجال الدفاعي مع كل من كوريا الجنوبية، وسلوفاكيا، وماليزيا، والصومال، وذلك خلال النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026 الذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية ويستمر حتى 12 فبراير الجاري.
اليابان يسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 4.65 مليار دولار
سجل الحساب الجاري لليابان، فائضاً بقيمة 728.8 مليار ين، اي مايعادل نحو 4.65 مليار دولار خلال ديسمبر الماضي.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع نائب السفير البريطاني التعاون الثنائي في المجال الصحي
[23/07/2020 12:57]
الرياض - سبأنت

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،اليوم ، مع نائب السفير البريطاني لدى بلادنا سيمون سمارت، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في القطاع الصحي.

واستعرض الوزير باعوم ، الإجراءات والجهود التي بذلتها الحكومة في مواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19)..مشيراً الى أن الحكومة سخرت كافة الإمكانيات المتاحة لمجابهة هذا الوباء، وقامت بالتنسيق مع المانحين لتقديم الدعم والمساعدات والمستلزمات للقطاع الصحي..مؤكداً استمرار الحكومة في تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات لتنفيذ البرامج والمشاريع الصحية في اليمن.

ولفت باعوم الى ان الحكومة تعاملت بوضوح وشفافية في الإعلان عن حالات الإصابة والوفيات بوباء كورونا، ودعت المليشيات الانقلابية للتعامل بمسؤولية ووضوح في الإفصاح عن حالات الإصابات بكورونا..مشيراً الى استمرار تعنت المليشيات الحوثية إخفاء عدد الإصابات بالفيروس..مشدداً على ضرورة قيام المجتمع الدولي بالضغط على المليشيات الانقلابية الى التعامل بمسؤولية والإفصاح عن عدد حالات الإصابة بالوباء، لما فيه المصلحة العامة للمواطنين.

وأكد وزير الصحة ،على أهمية تقديم مزيد من الدعم للقطاع الصحي في اليمن حتى يتسنى له تقديم الخدمات الصحية للمرضى في مختلف المحافظات.


من جانبه عبر نائب سفير البريطاني عن تقديره للجهود التي تقوم بها الحكومة في مجابهة فيروس كورونا..مؤكداً استمرار دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات..مشيراً الى انه سيتم التنسيق مع وكالة التنمية البريطانية ومدرسة لندن للوبائيات لبحث تقديم الدعم للقطاع الصحي في اليمن.


رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا