الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليفربول يفوز على تشيلسي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة ويحتفل رسمياً بلقب الدوري الإنجليزي
[23/07/2020 08:35]
لندن - سبأنت
حقق فريق ليفربول الإنجليزي فوزاً مثيراً على ضيفه فريق تشيلسي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة، في المباراة التي جمعتهما في استاد أنفيلد وذلك ضمن الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ليحتفل رسميا باللقب وتسلم جائزة الدوري ويختتم الموسم بدون أي هزيمة بملعبه في المسابقة.

وافتتح اللاعب نابي كيتا التسجيل في الدقيقة ٢٣ من زمن الشوط الأول من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، فيما سجل اللاعب أرنولد الهدف الثاني من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة ٣٨، فيما أحرز فينالدوم في الدقيقة ٤٤ الهدف الثالث ،وتمكن تشيسلي من احراز الهدف الاول وتقليص الفارق عبر اللاعب جيرو في الدقيقة 47 قبل نهاية الشوط الأول.

وعزز المهاجم وبيرتو فيرمينو بالهدف الرابع في الدقيقة ٥٥، لكن استطاع تشيلسي تقليص الفارق عن طريق تامي أبراهام في الدقيقة ٦١، وبعدها عاود اللاعب بوليسيتش التسجيل في الدقيقة ٧٣، إلا أن تشامبرلين تمكن من تسجيل الهدف الخامس لليفربول وإنهاء صحوة تشيلسي في الشوط الثاني.

وفاز ليفربول فاز 18 مرة في إجمالي 19 مباراة بملعبه هذا الموسم وتعادل فقط 1-1 مع بيرنلي في وقت سابق هذا الشهر. ورفع رصيده إلى 96 نقطة بفارق نقطة واحدة أقل من رقمه القياسي في الموسم الماضي حين احتل الوصافة.

وكان ليفربول بقيادة مدربه الألماني يورغن كلوب، قد حسم لقب بطل الدوري الإنجليزي الممتاز "البريمير ليغ" لصالحه، قبل 7 جولات من نهاية الدوري، عقب فوزه على كريستال بالاس برباعية نظيفة، وسقوط منافسه المباشر ووصيفه مانشستر سيتي أمام تشيلسي تحديدا بهدف مقابل هدفين.

بينما يشغل تشيلسي بقيادة مدربه فرانك لامبارد، المركز الرابع، برصيد 63 نقطة، ويحتاج إلى نقطة واحدة فقط، في مباراته القادمة ضمن الجولة الأخيرة "للبريمير ليغ"، لكي يضمن مشاركته في دوري الأبطال، بغض النظر عن نتائج بقية مباريات الجولة الأخيرة.


"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
نابولي يتأهل إلى نهائي السوبر الإيطالي على حساب إيه سي ميلان
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب للمرة الثانية في تأريخه
كأس العرب: الفيفا يلغي مباراة السعودية والإمارات رسمياً بسبب الأمطار الغزيرة
نيوكاسل ومانشستر سيتي يتأهلان إلى نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
تشيلسي يتأهل لنصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على كارديف سيتي بثلاثية
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
تعيين الإيرلندي بريندان رودجرز مدربا جديدا للقادسية السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا