وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع رئيسة مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية في الجمعية الوطنية الفرنسية، النائبة يائيل ميناشيه، وأعضاء المجموعة، تطورات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد المستمر لمليشيات الحوثي الإرهابية، واعتداءاتها على المدنيين والأعيان المدنية والبنية التحتية في اليمن ودول الجوار.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً 15.24 نقطة، بما يعادل 0.16 بالمائة ليصل إلى مستوى 9590.72 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يوفنتوس يفوز على لاتسيو بهدفين مقابل هدف ويقترب من تحقيق لقبه التاسع
[21/07/2020 06:37]
روما - سبأنت
فاز يوفنتوس الإيطالي على لاتسيو بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ،امس الاثنين ، ضمن المرحلة الـ 34 من الدوري الإيطالي ،ليتقرب من تحقيق لقبه التاسع على التوالي لدوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.

ويدين فريق يوفنتوس بالفضل في انتصاره لنجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي أحرز هدفيه، في الدقيقتين الـ 51 من ضربة جزاء بعدما ارتطمت تسديدته بمرفق باستوس داخل المنطقة.

وعزز رونالدو هدفه الثاني في الـ 54 إثر تمريرة من زميله باولو ديبالا وضعته أمام المرمى ليرفع رصيده إلى 30 هدفا في صدارة هدافي الدوري الإيطالي لهذا الموسم، متساوياً مع الإيطالي شيرو إيموبيلي، مهاجم لاتسيو، الذي أحرز في الدقيقة الـ 80 من المباراة ذاتها، هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء.

ورفع يوفنتوس الإيطالي رصيده إلى 80 نقطة، مبتعدا بفارق 8 نقاط في صدارة الدوري عن أقرب ملاحقيه إنتر ميلان، صاحب مركز الوصافة،بينما تجمد رصيد لاتسيو عند 69 نقطة ، محتلاً المركز الرابع على سلم ترتيب الدوري "الكالتشيو".



ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز

وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027

الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا