مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
اعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن 48 من قادة إيران قتلوا "دفعة واحدة" خلال العمليات العسكرية الأمريكية - الإسرائيلية المستمرة في إيران لليوم الثاني على التوالي.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع مياه لنازحي مخيم الجفينة بمأرب بتمويل كويتي
[19/07/2020 01:45]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، المرحلة الاولى من مشروع مياه مخيم الجفينة للنازحين جنوب مدينة مأرب الذي يضم اكثر من خمسة الاف اسرة نازحة من مختلف محافظات الجمهورية.

وخلال التدشين ،استمع الوكيل مفتاح من المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة للتنمية والاعمال الانسانية المنفذة للمشروع طارق الكمان ،الى شرح عن مكونات المرحلة الاولى من المشروع البالغ كلفتة 25 مليون ريال يمني بتمويل من جمعية الهلال الاحمر الكويتي، ويستهدف 2000 اسرة نازحة في المخيم، ويضم حفر بئر ارتوازية وبناء خزان برجي لتوزيع المياه بسعة 30 مترا مكعبا الى جانب تنفيذ خط ضخ واسالة من البئر الى الخزان بطول 600 مترا، الى جانب عمل مضخة ومحول كهرباء.

واكد الوكيل مفتاح ،على اهمية هذا المشروع المستدام في تخفيف معاناة الاسر المستفيدة منه في المخيم الذي يحتاج لمزيد من التدخلات الانسانية لتوفير المياه النقية الصالحة للشرب لكافة الاسر النازحة في المخيم ورفع معاناتهم في شراء صهاريج المياه وبتكاليف باهظة..مثمنا الدعم الكويتي التنموي والانساني في اليمن.

ووجه الدكتور مفتاح بضرورة سرعة تشكيل لجنة مجتمعية من المستفيدين لادارة المشروع والحفاظ عليه.. مشددا على اهمية الترتيب لاستكمال المراحل الاخرى من المشروع ومنها شبكة توزيع المياه للمستفيدين والاحياء في المخيم من اجل التخفيف على المواطنين من معاناة نقل المياه من منطقة خزان التوزيع.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا