استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
وزير الديوان الأميري: أمير الكويت أجرى عملية جراحية تكللت بالنجاح
[19/07/2020 09:30]
الكويت - سبأنت
أعلن الديوان الأميري في دولة الكويت ،اليوم الأحد، أن صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أجرى عملية جراحية تكللت بالنجاح.
وقال وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح في تصريح نشرته وكالة الأنباء الكويتية "أن صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح قد أجرى عملية جراحية صباح هذا اليوم تكللت بالنجاح، مبتهلين الى الباري جل وعلا ان ينعم على سموه بالشفاء العاجل ويديم عليه موفور الصحة وتمام العافية وان يحفظ سموه من كل مكروه".