رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع البرنامج الإنمائي مشاريع الطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ
[17/07/2020 11:01]
عدن - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم ،مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة اوكي لوتسما ، الدراسات والمشاريع الخاصة بالطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ المتضررة من الحرب و سير أداء مشاريع الحماية الاجتماعية والصحية ومشاريع الإعاشة.

كما ناقش الوزير العوج مع المسؤول الأممي عبر الاتصال المرئي ،سير الاعداد للإطار الاقتصادي و المجتمعي لمواجهة الآثار الاقتصادية لتفشي وباء كورونا ،و إعداد خطة الانتقال إلى التنمية و التعافي الاقتصادي 2021-2022 و الاعداد للمسح الاجتماعي الخاص بالفقر متعدد الابعاد ،والاعداد للاجتماع القادم لمجلس إدارة البرنامج القُطري والمقرر انعقاده في 20 يوليو الجاري ،ومناقشة الموضوعات المتصلة بنشاط البرنامج في اليمن بما فيها المشاريع والتدخلات التي يتم تنفيذها والمشاريع المستقبلية.

وأشاد وزير التخطيط و التعاون الدولي ،بدور البرنامج الريادي في دعم المشاريع والبرامج التنموية وخلق فرص مستدامة تمثل مدخلا للسلام والاستقرار في اليمن..مشدداً على أهمية انتقال تدخلات المانحين و شركاء التنمية من الإغاثة الى مشاريع التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة.

من جهته أكد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ،استعداد واستمرارية البرنامج التنسيق والعمل مع الحكومة اليمنية وفق الأولويات في توجيه التدخلات نحو التعافي و التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا