الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع البرنامج الإنمائي مشاريع الطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ
[17/07/2020 11:01]
عدن - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم ،مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة اوكي لوتسما ، الدراسات والمشاريع الخاصة بالطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ المتضررة من الحرب و سير أداء مشاريع الحماية الاجتماعية والصحية ومشاريع الإعاشة.

كما ناقش الوزير العوج مع المسؤول الأممي عبر الاتصال المرئي ،سير الاعداد للإطار الاقتصادي و المجتمعي لمواجهة الآثار الاقتصادية لتفشي وباء كورونا ،و إعداد خطة الانتقال إلى التنمية و التعافي الاقتصادي 2021-2022 و الاعداد للمسح الاجتماعي الخاص بالفقر متعدد الابعاد ،والاعداد للاجتماع القادم لمجلس إدارة البرنامج القُطري والمقرر انعقاده في 20 يوليو الجاري ،ومناقشة الموضوعات المتصلة بنشاط البرنامج في اليمن بما فيها المشاريع والتدخلات التي يتم تنفيذها والمشاريع المستقبلية.

وأشاد وزير التخطيط و التعاون الدولي ،بدور البرنامج الريادي في دعم المشاريع والبرامج التنموية وخلق فرص مستدامة تمثل مدخلا للسلام والاستقرار في اليمن..مشدداً على أهمية انتقال تدخلات المانحين و شركاء التنمية من الإغاثة الى مشاريع التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة.

من جهته أكد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ،استعداد واستمرارية البرنامج التنسيق والعمل مع الحكومة اليمنية وفق الأولويات في توجيه التدخلات نحو التعافي و التنمية المستدامة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا