رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع البرنامج الإنمائي مشاريع الطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ
[17/07/2020 11:01]
عدن - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم ،مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة اوكي لوتسما ، الدراسات والمشاريع الخاصة بالطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ المتضررة من الحرب و سير أداء مشاريع الحماية الاجتماعية والصحية ومشاريع الإعاشة.

كما ناقش الوزير العوج مع المسؤول الأممي عبر الاتصال المرئي ،سير الاعداد للإطار الاقتصادي و المجتمعي لمواجهة الآثار الاقتصادية لتفشي وباء كورونا ،و إعداد خطة الانتقال إلى التنمية و التعافي الاقتصادي 2021-2022 و الاعداد للمسح الاجتماعي الخاص بالفقر متعدد الابعاد ،والاعداد للاجتماع القادم لمجلس إدارة البرنامج القُطري والمقرر انعقاده في 20 يوليو الجاري ،ومناقشة الموضوعات المتصلة بنشاط البرنامج في اليمن بما فيها المشاريع والتدخلات التي يتم تنفيذها والمشاريع المستقبلية.

وأشاد وزير التخطيط و التعاون الدولي ،بدور البرنامج الريادي في دعم المشاريع والبرامج التنموية وخلق فرص مستدامة تمثل مدخلا للسلام والاستقرار في اليمن..مشدداً على أهمية انتقال تدخلات المانحين و شركاء التنمية من الإغاثة الى مشاريع التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة.

من جهته أكد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ،استعداد واستمرارية البرنامج التنسيق والعمل مع الحكومة اليمنية وفق الأولويات في توجيه التدخلات نحو التعافي و التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا