مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع البرنامج الإنمائي مشاريع الطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ
[17/07/2020 11:01]
عدن - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم ،مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة اوكي لوتسما ، الدراسات والمشاريع الخاصة بالطاقة المتجددة وإعادة إعمار منشآت الموانئ المتضررة من الحرب و سير أداء مشاريع الحماية الاجتماعية والصحية ومشاريع الإعاشة.

كما ناقش الوزير العوج مع المسؤول الأممي عبر الاتصال المرئي ،سير الاعداد للإطار الاقتصادي و المجتمعي لمواجهة الآثار الاقتصادية لتفشي وباء كورونا ،و إعداد خطة الانتقال إلى التنمية و التعافي الاقتصادي 2021-2022 و الاعداد للمسح الاجتماعي الخاص بالفقر متعدد الابعاد ،والاعداد للاجتماع القادم لمجلس إدارة البرنامج القُطري والمقرر انعقاده في 20 يوليو الجاري ،ومناقشة الموضوعات المتصلة بنشاط البرنامج في اليمن بما فيها المشاريع والتدخلات التي يتم تنفيذها والمشاريع المستقبلية.

وأشاد وزير التخطيط و التعاون الدولي ،بدور البرنامج الريادي في دعم المشاريع والبرامج التنموية وخلق فرص مستدامة تمثل مدخلا للسلام والاستقرار في اليمن..مشدداً على أهمية انتقال تدخلات المانحين و شركاء التنمية من الإغاثة الى مشاريع التعافي الاقتصادي والتنمية المستدامة.

من جهته أكد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ،استعداد واستمرارية البرنامج التنسيق والعمل مع الحكومة اليمنية وفق الأولويات في توجيه التدخلات نحو التعافي و التنمية المستدامة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا