وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يشيد بجهود الكويت في مساندة اليمن اغاثيا
[16/07/2020 02:16]
الرياض ـ سبأنت :

أشاد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، بمواقف الكويت الإنسانية في إغاثة الشعب اليمني في كافة المجالات، وذلك بصورة مباشرة أو من خلال الهيئات والجهات الإغاثية الكويتية المانحة، منوهاً بدعم جمعية الرحمة الكويتية في تمويل بناء مدينة سكنية للنازحين في الخوخة بمحافظة الحديدة.

وأوضح فتح، أن الدعم الكويتي لليمن سواء من خلال تمويل المنظمات الدولية لتنفيذ مشاريع باليمن، او من خلال ما تقوم به جمعية الهلال الأحمر الكويتي وجمعية الإغاثة الكويتية وكافة الجهات المانحة الكويتية من مشاريع وبرامج اغاثية وتنموية في معظم المحافظات، ساهمت الى حد كبير في تلبية متطلبات المواطنين.. لافتاً الى أن المشاريع الكويتية شملت معظم المجالات المرتبطة بحياة المواطنين وسبل عيشهم في معظم المحافظات وأن الجهود محل تقدير وترحيب من الحكومة والشعب اليمني.

وأشار الى دور الهيئات الاغاثية الكويتية ومكتب تنسيق المساعدات الاغاثية المقدمة من دول مجلس التعاون لليمن ومركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية وكافة المانحين في تحسين الوضع الإنساني في اليمن، والحيلولة دون انزلاق اليمن الي مرحلة الحاجات الشديدة من العملية الاغاثية.

واكد ان المشاريع الكويتية أسهمت في حل كثير من الاحتياجات الصحية والإنسانية حيث نفذت الإغاثة الكويتية مشاريع مرتبطة بالمياه وتوفير مصنعي اكسجين ودعم الجرحى وتوفير الادوية من خلال صندوق اعانة الجرحى ودعم اليمن بالادوية والمستلزمات الطبية لعدد من المستشفيات.





وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع وفد فرنسي تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
وكيل محافظة تعز تطلع على سير العمل بمكتب الصحة العامة والسكان
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
وكيل محافظة سقطرى يدشن برنامج التوعية والتدريب حول الاستخدام الآمن للأدوية
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا