وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يناقش مع كليفرلي نتائج جلسة مجلس الامن بشأن قضية "صافر"
[16/07/2020 11:48]
الرياض ـ سبأنت

تلقى وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط جيمس كليفرلي جرى خلاله استعراض آخر التطورات في اليمن على الصعيد السياسي، ومناقشة الجهود الأممية لتحقيق السلام في اليمن، ونتائج الجلسة الخاصة التي عقدت في مجلس الأمن بشأن قضية خزان النفط "صافر".

وفي اللقاء عبر الحضرمي عن تقديره للموقف البريطاني القوي والداعم لحل قضية خزان النفط "صافر " والذي لعب دورا كبيرا في تسليط الضوء على هذه القضية البيئية الخطيرة في الساحة الدولية.

وأشاد الحضرمي بانعقاد الجلسة الخاصة لمجلس الأمن حول صافر والتي شكلت ضغطا قويا على مليشيا الحوثي للسماح للفريق الفني التابع للأمم المتحدة بالوصول الى الخزان لتقييمه وتفريغه تمهيدا للتخلص منه وانقاذ اليمن والمنطقة من هذه الكارثة البيئية الخطيرة.

وأضاف بان ذلك وهو ما كانت ولا تزال تدعو اليه الحكومة اليمنية منذ سنوات ويرفضه الحوثيون.

وشدد وزير الخارجية على ضرورة انصياع مليشيا الحوثي والكف عن تسييس قضية الخزان أو استخدامها كورقة ضغط للحصول على مكاسب سياسية، لافتا الى أن الخزان قديم جدا ومتهالك ويشكل تهديدا حقيقيا اذا لم يتم تفريغه وتفكيكه، موضحا أهمية استمرار الضغط على المليشيات الحوثية لحل هذا الموضوع.

من جانبه عبر الوزير البريطاني عن قلق بلاده الشديد بشأن وضع خزان صافر وبأنها ستستمر في تسليط الضوء على هذه القضية الملحة من اجل تجنب حدوث كارثة بيئية خطيرة.

وجدد دعمه لعملية السلام وجهود المبعوث الأممي لليمن من اجل التوصل الى حل دائم ومستدام للازمة اليمنية.

واكد استمرار دعم بلاده لليمن معبرا عن أمله في ان يتحقق الأمن والاستقرار في كافة ربوع اليمن.



مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا