اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اختتمت اليوم بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، ورشة تدريبية حول القانون الانساني الدولي، نفذتها مؤسسة وطن للتنمية والتدريب بتمويل المؤسسة السويسرية للتنمية والحكومة الهولندية.
وأشاد مدير عام الأمن بوادي حضرموت والصحراء العميد مبارك العوبثاني، بهذه الورشة التوعوية للجهات الامنية، لافتا بأن هذه الورشة تأتي تزامنا مع الجهود المبذولة لتفعيل المؤسسات الامنية.
ويستهدف المشروع 320 مشاركا ومشاركة من منتسبي قوات الأمن والشرطة بمحافظات حضرموت وشبوة والمهرة.