رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تتراجع بعد اتفاق اوبك على تخفيض الانتاج
[16/07/2020 08:55]

لندن ـ سبأنت

تراجعت أسعار النفط، اليوم الخميس، بعد أن اتفقت دول "أوبك+" على تقليص تخفيضات الإنتاج الحالية البالغة 9.7 مليون برميل يوميا اعتبار من أغسطس المقبل.

وبحلول الساعة 06:46 بتوقيت غرينيتش، انخفض خام "برنت" بنسبة 0.8% إلى 43.46 دولار للبرميل.

فيما هبط الخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 1% إلى 43.46 دولار للبرميل.

واتفقت منظمة "أوبك" وحلفاؤها، وهي المجموعة المعروفة باسم "أوبك+"، أمس على تقليص خفض إنتاج النفط اعتبارا من أغسطس المقبل مع تعافي الاقتصاد العالمي ببطء من تبعات جائحة فيروس كورونا المستجد.

وتخفض "أوبك+" الإنتاج بمقدار 9.7 مليون برميل يوميا منذ مايو الماضي، لكن اعتبارا من أغسطس المقبل، من المقرر أن تتقلص التخفيضات رسميا إلى 7.7 مليون برميل يوميا حتى ديسمبر 2020.

إلا أن بيانات أظهرت أن هبوط مخزونات النفط الأمريكية حد من تراجع أسعار النفط.

وأظهرت بيانات أن مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام هبطت بمقدار 7.5 مليون برميل في الأسبوع الماضي، وذلك بالمقارنة مع تقديرات محللين لهبوط قدره 2.1 مليون برميل.




مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 8.86 نقطة
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
الذهب يتراجع بعد صعود الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغيير
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.97 بالمائة
الين يرتفع والدولار يتأرجح قبل تقرير الوظائف الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا