وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
VP calls on Irada on situations in Marib
[15/07/2020 07:12]

RIYADH- SABA
Vice President Ali Mohsen Saleh phoned Wednesday Marib Governor General Sultan al-Irada asking him about situations in Marib and development efforts.

He praised exerted efforts and heroic accomplishments achieved by the national army with the help of popular resistance for fighting Iran-backed Houthi militia.

He pointed to criminal aggression against the province of Marib and other Yemeni areas by Houthi drones and ballistic rockets, asking about affected people over these attacks.

He also denounced Houthi ballistic rockets and drones directed to Saudi Arabia, a matter reflects the militia's follow up to Iranian regime and their rejection to all peace initiatives.

For his part, Governor Irada confirmed that the sons of Marib and heroes of the national army and security will continue to be loyal to their national duty.




وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا