رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72070 شهيدا و171738 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[15/07/2020 05:40]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي ،اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية السفير ارثور اندامبي ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات ، وإجراءات منح المواطنين اليمنيين تأشيرات الزيارة الى كينيا.

وتطرق العواضي خلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي ، الى الكارثة البيئية المحتملة في البحر الأحمر بسبب رفض ميليشيا الحوثي الانقلابية منع فريق الأمم المتحدة الفني من تقييم حالة وصيانة الخزان النفطي العائم "صافر" والذي يحمل قرابة مليون و140 الف برميل نفط ما ينذر بكارثة بيئية..مشيراً الى الرسائل التي وجهها وزير الخارجية إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الخزان..مؤكداً موافقة الحكومة اليمنية على المقترحات والمبادرات المطروحة لمعالجة وضع السفينة.

بدوره ، أكد رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية ، دعم بلاده لليمن ،وان كينيا ستعمل من خلال عضويتها في مجلس الامن ،على مواصلة دعمها لحل الازمة اليمنية وفق المرجعيات الاساسية الثلاث.

واشار السفير ارثور اندامبي ،الى ان الجانب الكيني سيعمل على إيجاد الحلول المناسبة بخصوص تأشيرات الزيارة لليمنيين الراغبين في زيارة كينيا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا