رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتكريم أوائل الثانوية العامة، ورعاية الطلاب المتفوقين، ومنحهم الأولوية في فرص التبادل الثقافي والمنح الدراسية المحلية، ضمن سياسة ابتعاث رشيدة تستجيب للاحتياجات الوطنية، وتركز على التخصصات النوعية والنادرة التي تتطلبها عملية التعافي وإعادة البناء والتنمية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[15/07/2020 05:40]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي ،اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية السفير ارثور اندامبي ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات ، وإجراءات منح المواطنين اليمنيين تأشيرات الزيارة الى كينيا.

وتطرق العواضي خلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي ، الى الكارثة البيئية المحتملة في البحر الأحمر بسبب رفض ميليشيا الحوثي الانقلابية منع فريق الأمم المتحدة الفني من تقييم حالة وصيانة الخزان النفطي العائم "صافر" والذي يحمل قرابة مليون و140 الف برميل نفط ما ينذر بكارثة بيئية..مشيراً الى الرسائل التي وجهها وزير الخارجية إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الخزان..مؤكداً موافقة الحكومة اليمنية على المقترحات والمبادرات المطروحة لمعالجة وضع السفينة.

بدوره ، أكد رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية ، دعم بلاده لليمن ،وان كينيا ستعمل من خلال عضويتها في مجلس الامن ،على مواصلة دعمها لحل الازمة اليمنية وفق المرجعيات الاساسية الثلاث.

واشار السفير ارثور اندامبي ،الى ان الجانب الكيني سيعمل على إيجاد الحلول المناسبة بخصوص تأشيرات الزيارة لليمنيين الراغبين في زيارة كينيا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا