محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[15/07/2020 05:40]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي ،اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية السفير ارثور اندامبي ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات ، وإجراءات منح المواطنين اليمنيين تأشيرات الزيارة الى كينيا.

وتطرق العواضي خلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي ، الى الكارثة البيئية المحتملة في البحر الأحمر بسبب رفض ميليشيا الحوثي الانقلابية منع فريق الأمم المتحدة الفني من تقييم حالة وصيانة الخزان النفطي العائم "صافر" والذي يحمل قرابة مليون و140 الف برميل نفط ما ينذر بكارثة بيئية..مشيراً الى الرسائل التي وجهها وزير الخارجية إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الخزان..مؤكداً موافقة الحكومة اليمنية على المقترحات والمبادرات المطروحة لمعالجة وضع السفينة.

بدوره ، أكد رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية الكينية ، دعم بلاده لليمن ،وان كينيا ستعمل من خلال عضويتها في مجلس الامن ،على مواصلة دعمها لحل الازمة اليمنية وفق المرجعيات الاساسية الثلاث.

واشار السفير ارثور اندامبي ،الى ان الجانب الكيني سيعمل على إيجاد الحلول المناسبة بخصوص تأشيرات الزيارة لليمنيين الراغبين في زيارة كينيا.


وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا