رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة ميدير السويسرية التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة
[15/07/2020 03:19]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ،مع فريق منظمة ميد ير السويسرية ، الذي يزور المحافظة حاليا برئاسة بن ريونالدز، التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة.

وخلال اللقاء ،استمع الوكيل مفتاح من الفريق الى شرح تعريفي عن طبيعة عمل المنظمة الانساني وتدخلاتها في تنفيذ العديد من المشاريع في عدد من المحافظات المحررة، ورغبتها في تنفيذ تدخلات في محافظة مأرب وفقا للاحتياجات الخاصة بالنازحين والمجتمع المضيف، والتي تشمل مجالات الصحة والتغذية والمياه والتعليم والإصحاح البيئي.

واستعرض الوكيل مفتاح ،صورة موجزة عن مجمل الوضع الانساني في المحافظة خاصة لدى النازحين في المخيمات والتجمعات السكانية واخرين انخرطوا في المجتمع، والاوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشونها في ظل دور محدود جدا للمنظمات الإنسانية الدولية..مشيرا الى ان محافظة مأرب التي تضم أكبر مخيم للنازحين في اليمن الى جانب استيعابها لما يقارب ثلاثة ملايين نازح منذ انقلاب مليشيا الحوثي ، مازالت تستقبل يوميا نازحين جدد.

واكد ان السلطة المحلية بذلت جهودا مضاعفة لتعزيز وتطوير الخدمات الاساسية وتقديم مايمكن تقديمه من مساعدات طارئة للنازحين بمساعدة عددا من المنظمات الاقليمية والدولية ولكن التحديات مازالت كبيرة والاحتياجات في تزايد مستمر وتحتاج الى تضافر كافة الجهود المحلية والإقليمية والدولية..مجدداً الحرص على تقدم كافة الدعم والتسهيلات لمنظمة ميدير لتنفيذ انشطتها الانسانية كما تقدمها لكافة المنظمات الاخرى العاملة بما يخدم الجانب الانساني وينسجم مع اللوائح والقوانين النافذة.


رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا