رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة ميدير السويسرية التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة
[15/07/2020 03:19]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ،مع فريق منظمة ميد ير السويسرية ، الذي يزور المحافظة حاليا برئاسة بن ريونالدز، التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة.

وخلال اللقاء ،استمع الوكيل مفتاح من الفريق الى شرح تعريفي عن طبيعة عمل المنظمة الانساني وتدخلاتها في تنفيذ العديد من المشاريع في عدد من المحافظات المحررة، ورغبتها في تنفيذ تدخلات في محافظة مأرب وفقا للاحتياجات الخاصة بالنازحين والمجتمع المضيف، والتي تشمل مجالات الصحة والتغذية والمياه والتعليم والإصحاح البيئي.

واستعرض الوكيل مفتاح ،صورة موجزة عن مجمل الوضع الانساني في المحافظة خاصة لدى النازحين في المخيمات والتجمعات السكانية واخرين انخرطوا في المجتمع، والاوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشونها في ظل دور محدود جدا للمنظمات الإنسانية الدولية..مشيرا الى ان محافظة مأرب التي تضم أكبر مخيم للنازحين في اليمن الى جانب استيعابها لما يقارب ثلاثة ملايين نازح منذ انقلاب مليشيا الحوثي ، مازالت تستقبل يوميا نازحين جدد.

واكد ان السلطة المحلية بذلت جهودا مضاعفة لتعزيز وتطوير الخدمات الاساسية وتقديم مايمكن تقديمه من مساعدات طارئة للنازحين بمساعدة عددا من المنظمات الاقليمية والدولية ولكن التحديات مازالت كبيرة والاحتياجات في تزايد مستمر وتحتاج الى تضافر كافة الجهود المحلية والإقليمية والدولية..مجدداً الحرص على تقدم كافة الدعم والتسهيلات لمنظمة ميدير لتنفيذ انشطتها الانسانية كما تقدمها لكافة المنظمات الاخرى العاملة بما يخدم الجانب الانساني وينسجم مع اللوائح والقوانين النافذة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا