رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة ميدير السويسرية التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة
[15/07/2020 03:19]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ،مع فريق منظمة ميد ير السويسرية ، الذي يزور المحافظة حاليا برئاسة بن ريونالدز، التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة.

وخلال اللقاء ،استمع الوكيل مفتاح من الفريق الى شرح تعريفي عن طبيعة عمل المنظمة الانساني وتدخلاتها في تنفيذ العديد من المشاريع في عدد من المحافظات المحررة، ورغبتها في تنفيذ تدخلات في محافظة مأرب وفقا للاحتياجات الخاصة بالنازحين والمجتمع المضيف، والتي تشمل مجالات الصحة والتغذية والمياه والتعليم والإصحاح البيئي.

واستعرض الوكيل مفتاح ،صورة موجزة عن مجمل الوضع الانساني في المحافظة خاصة لدى النازحين في المخيمات والتجمعات السكانية واخرين انخرطوا في المجتمع، والاوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشونها في ظل دور محدود جدا للمنظمات الإنسانية الدولية..مشيرا الى ان محافظة مأرب التي تضم أكبر مخيم للنازحين في اليمن الى جانب استيعابها لما يقارب ثلاثة ملايين نازح منذ انقلاب مليشيا الحوثي ، مازالت تستقبل يوميا نازحين جدد.

واكد ان السلطة المحلية بذلت جهودا مضاعفة لتعزيز وتطوير الخدمات الاساسية وتقديم مايمكن تقديمه من مساعدات طارئة للنازحين بمساعدة عددا من المنظمات الاقليمية والدولية ولكن التحديات مازالت كبيرة والاحتياجات في تزايد مستمر وتحتاج الى تضافر كافة الجهود المحلية والإقليمية والدولية..مجدداً الحرص على تقدم كافة الدعم والتسهيلات لمنظمة ميدير لتنفيذ انشطتها الانسانية كما تقدمها لكافة المنظمات الاخرى العاملة بما يخدم الجانب الانساني وينسجم مع اللوائح والقوانين النافذة.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الخطاب الديني لمواجهة الفكر الحوثي ويشدد على توحيد الجبهة الداخلية
السلطة المحلية بذمار تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والاصطفاف خلف القوات المسلحة
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا