وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، مع ممثلي منظمة نداء جنيف، تعزيز التعاون المشترك آليات تطوير البرامج التدريبية والتأهيلية الموجهة لمنتسبي وزارة الداخلية، بما يسهم في رفع كفاءاتهم وتعزيز قدراتهم في مجالات حماية المدنيين، وتسهيل إيصال المساعدات الإغاثية وضمان وصولها عبر الطرق الآمنة، وفقاً للمعايير الإنسانية الدولية.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
ريال مدريد يمدد عقد مدافعه أنطونيو روديغر حتى عام 2027
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني عن تمديد عقد مدافعه الألماني أنطونيو روديغر لموسم إضافي حتى عام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة ميدير السويسرية التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة
[15/07/2020 03:19]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ،مع فريق منظمة ميد ير السويسرية ، الذي يزور المحافظة حاليا برئاسة بن ريونالدز، التدخلات الانسانية الممكنة بالمحافظة.

وخلال اللقاء ،استمع الوكيل مفتاح من الفريق الى شرح تعريفي عن طبيعة عمل المنظمة الانساني وتدخلاتها في تنفيذ العديد من المشاريع في عدد من المحافظات المحررة، ورغبتها في تنفيذ تدخلات في محافظة مأرب وفقا للاحتياجات الخاصة بالنازحين والمجتمع المضيف، والتي تشمل مجالات الصحة والتغذية والمياه والتعليم والإصحاح البيئي.

واستعرض الوكيل مفتاح ،صورة موجزة عن مجمل الوضع الانساني في المحافظة خاصة لدى النازحين في المخيمات والتجمعات السكانية واخرين انخرطوا في المجتمع، والاوضاع المعيشية الصعبة التي يعيشونها في ظل دور محدود جدا للمنظمات الإنسانية الدولية..مشيرا الى ان محافظة مأرب التي تضم أكبر مخيم للنازحين في اليمن الى جانب استيعابها لما يقارب ثلاثة ملايين نازح منذ انقلاب مليشيا الحوثي ، مازالت تستقبل يوميا نازحين جدد.

واكد ان السلطة المحلية بذلت جهودا مضاعفة لتعزيز وتطوير الخدمات الاساسية وتقديم مايمكن تقديمه من مساعدات طارئة للنازحين بمساعدة عددا من المنظمات الاقليمية والدولية ولكن التحديات مازالت كبيرة والاحتياجات في تزايد مستمر وتحتاج الى تضافر كافة الجهود المحلية والإقليمية والدولية..مجدداً الحرص على تقدم كافة الدعم والتسهيلات لمنظمة ميدير لتنفيذ انشطتها الانسانية كما تقدمها لكافة المنظمات الاخرى العاملة بما يخدم الجانب الانساني وينسجم مع اللوائح والقوانين النافذة.


هيئة الطيران تدعو شركات الطيران إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد أن مكافحة الفساد أولوية وطنية ومسؤولية مشتركة
ورشة بعدن توصي بتحديث المواصفات القياسية للبن اليمني لتعزيز تنافسيته عالميا
اليمن يستعيد قطعتين أثريتين من المانيا
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا