الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من جزيرة سقطرى، والرياح معتدلة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
النصر السعودي يخسر نهائي دوري أبطال آسيا 2
خسر فريق النصر السعودي دوري أبطال آسيا 2 من أمام فريق غامبا أوساكا الياباني بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بجهود الصين الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية
[15/07/2020 03:06]
الرياض - سبأنت
أشاد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، بجهود جمهورية الصين الشعبية الصديقة الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية في مختلف المجالات لاسيما المجال الصحي في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ ، وتسلمه مجموعة من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لبلادنا، والمكونه من ٢٥٠٠٠ كمامة عادية و٦٠٠ البسة وقائية و٦٠٠ نظارة، اضافة الى مجموعة من المسلتزمات الطبية، للعاملين في القطاع الصحي، وذلك في اطار المساعدات المقدمة من جمهورية الصين لبلادنا.

واكد وزير الصحة ، ان الحكومة مستمرة في تسخير كافة الإمكانات المتاحة لمجابهة فيروس كورونا، وتعمل على تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات في تنفيذ البرامج والمشاريع الصحية في اليمن.

كما ناقش الوزير باعوم ، مع السفير الصيني، مستجدات الوضع الصحي في بلادنا، والجهود التي تقوم بها الحكومة في هذا المجال.

بدوره جدد السفير الصيني، استمرار بلاده في مساندة الحكومة اليمنية والشعب اليمني..لافتاً الى ان هذه المساعدات تأتي في اطار المساعدات المستمرة التي تقدمها الصين لليمن..مشيراً الى ان هناك مساعدات طبية ستصل اليمن خلال الايام القادمة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا