رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بجهود الصين الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية
[15/07/2020 03:06]
الرياض - سبأنت
أشاد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، بجهود جمهورية الصين الشعبية الصديقة الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية في مختلف المجالات لاسيما المجال الصحي في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ ، وتسلمه مجموعة من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لبلادنا، والمكونه من ٢٥٠٠٠ كمامة عادية و٦٠٠ البسة وقائية و٦٠٠ نظارة، اضافة الى مجموعة من المسلتزمات الطبية، للعاملين في القطاع الصحي، وذلك في اطار المساعدات المقدمة من جمهورية الصين لبلادنا.

واكد وزير الصحة ، ان الحكومة مستمرة في تسخير كافة الإمكانات المتاحة لمجابهة فيروس كورونا، وتعمل على تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات في تنفيذ البرامج والمشاريع الصحية في اليمن.

كما ناقش الوزير باعوم ، مع السفير الصيني، مستجدات الوضع الصحي في بلادنا، والجهود التي تقوم بها الحكومة في هذا المجال.

بدوره جدد السفير الصيني، استمرار بلاده في مساندة الحكومة اليمنية والشعب اليمني..لافتاً الى ان هذه المساعدات تأتي في اطار المساعدات المستمرة التي تقدمها الصين لليمن..مشيراً الى ان هناك مساعدات طبية ستصل اليمن خلال الايام القادمة.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
مجلس الشورى يثمن حزمة المساعدات ومواقف السعودية الداعمة لليمن
التكتل الوطني للأحزاب يثمن عاليًا منحة المشاريع التنموية والحيوية السعودية للشعب اليمني
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا