اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بجهود الصين الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية
[15/07/2020 03:06]
الرياض - سبأنت
أشاد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، بجهود جمهورية الصين الشعبية الصديقة الداعمة والمساندة للحكومة اليمنية في مختلف المجالات لاسيما المجال الصحي في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ ، وتسلمه مجموعة من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لبلادنا، والمكونه من ٢٥٠٠٠ كمامة عادية و٦٠٠ البسة وقائية و٦٠٠ نظارة، اضافة الى مجموعة من المسلتزمات الطبية، للعاملين في القطاع الصحي، وذلك في اطار المساعدات المقدمة من جمهورية الصين لبلادنا.

واكد وزير الصحة ، ان الحكومة مستمرة في تسخير كافة الإمكانات المتاحة لمجابهة فيروس كورونا، وتعمل على تقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات في تنفيذ البرامج والمشاريع الصحية في اليمن.

كما ناقش الوزير باعوم ، مع السفير الصيني، مستجدات الوضع الصحي في بلادنا، والجهود التي تقوم بها الحكومة في هذا المجال.

بدوره جدد السفير الصيني، استمرار بلاده في مساندة الحكومة اليمنية والشعب اليمني..لافتاً الى ان هذه المساعدات تأتي في اطار المساعدات المستمرة التي تقدمها الصين لليمن..مشيراً الى ان هناك مساعدات طبية ستصل اليمن خلال الايام القادمة.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا