تدشين مشروع "بداية" لتعزيز قدرات نساء حضرموت وتمكينهن اقتصاديا بتمويل سعودي
دش وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية، المهندس أمين بارزيق، اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، حزمة البرامج التدريبية للمستفيدات من مشروع "بداية" ضمن مكون سبل العيش بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
اتفق تحالف أوبك+ على مستوى الإنتاج الإجمالي للنفط الخام للدول المشاركة دون تغيير خلال الربع الأول من 2026م.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يصعد إلى 43.12 دولار للبرميل
[15/07/2020 11:05]
سول –سبأنت
صعدت أسعار النفط ،اليوم الأربعاء، إثر تراجع حاد في مخزونات الخام الأمريكية فيما تترقب السوق الخطوات المقبلة من اجتماع مرتقب في وقت لاحق يوم الأربعاء بشأن المستوى المستقبلي لتخفيضات الإنتاج في منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت 22 سنتا أو 0.5 بالمئة ليصل سعر البرميل إلى 43.12 دولار فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 23 سنتا أو 0.6 بالمئة إلى 40.52 دولار للبرميل.

وكشفت بيانات من معهد البترول الأمريكي أن مخزونات الخام الأمريكية تراجعت 8.3 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في العاشر من يوليو متجاوزة بذلك توقعات المحللين بتراجعها 2.1 مليون برميل مما يعكس انتعاش الطلب على الوقود على الرغم من جائحة كورونا.


تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 8.4 بالمائة في نوفمبر الماضي
الين يرتفع والدولار يستعد لشهر حاسم
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع 1.5 بالمائة
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10590.88 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 19.10 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا