تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت علي الثقلي، مستجدات الأوضاع العامة والتحديات الراهنة التي تواجه الأرخبيل.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع عجز الميزانية الأمريكية في يونيو الماضي الى 864 مليار دولار
[15/07/2020 06:45]
واشنطن - سبأنت
ارتفع عجز الميزانية الأمريكية في يونيو الماضي الى 864 مليار دولار مسجلا بذلك مستوى قياسياً جديداً،وهو ضعف العجز الذي سجلته الميزانية الأمريكية في الشهر نفسه من العام الماضي.

ورفع العجز المسجل في يونيو إجمالي العجز في الأشهر التسعة الأولى من السنة المالية الحالية إلى 2.7 تريليون دولار.

وأظهرت بيانات وزارة الخزانة الأمريكية انخفاض عائدات الميزانية الأمريكية في يونيو الماضي بنسبة 28 بالمائة إلى حوالي 241 مليار دولار، فيما صعد الإنفاق بنسبة 223 بالمائة إلى نحو 1.1 تريليون دولار.

وتراجع زيادة الإنفاق للإجراءات التي اتخذتها الحكومة الأمريكية لمكافحة انتشار فيروس كورونا ، كما أن الشهر الماضي شهد أيضا انخفاضا في الإيرادات الضريبية.




مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 6.91 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
نمو حجم التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.8 بالمائة
الذهب قرب أعلى مستوياته مع تراجع التضخم في الولايات المتحدة
ارتفاع الاسهم اليابانية وسط آمال بتحفيز مالي وضعف الين
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع انخفاض أسهم المؤسسات المالية
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا