صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
الجيش الوطني يكبد مليشيات الحوثي خسائر كبيرة في جبهة صلب بمديرية نهم
[13/07/2020 06:06]
نهم - سبأنت
كبد الجيش الوطني ،اليوم الاثنين ، مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر بشرية ومادية كبيرة في جبهة صلب بمديرية نهم شرقي محافظة صنعاء.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة "إن أبطال الجيش تصدوا لمجاميع حوثية حاولت التسلل إلى أحد المواقع العسكرية في جبال صلب واسفر ذلك عن مقتل واصابة العشرات من المليشيا".
وأضاف "أن مدفعية الجيش الوطني استهدفت آليات حوثية بمحيط جبهة صلب وتمكنت من تدميريها بالكامل، فيما دمّرت مقاتلات التحالف عربة وعدد من الأطقم كانت تحمل تعزيزات بشرية وذخائر قادمة من عمق صنعاء، ومقتل جميع العناصر التي كانت على متنها".
وفي السياق ذاته، استهدف طيران التحالف بغارة أخرى مخزن أسلحة تابع للمليشيات الحوثية بمديرية نهم.