قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في اتصال هاتفي محمد اللوزي بوفاة والده
[13/07/2020 05:28]

عدن - سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحمد حسن اللوزي، عزاه وكافة أفراد أسرته بوفاة والده المناضل حسن اللوزي عضو مجلس الشورى الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالإبداع الثقافي والنضال الوطني.

وأشار رئيس الجمهورية خلال الاتصال، إلى المحطات التاريخية والنضالية والسياسية والدبلوماسية والأدبية والثقافية التي جسدها الفقيد خلال مشوار حياته الحافل بالعطاء خدمة لوطنه ومجتمعه من خلال تقلده عدداً من المناصب القيادية بينها وزيراً للاعلام وسفيراً لدى المملكة الأردنية الهاشمية وعضواً في مجلس الشورى وغيرها من المناصب القيادية التي شغلها.

ولفت فخامته ،الى ان الفقيد اللوزي أثرى الساحة الثقافية والأدبية بأعمال خالدة ستظل مدرسة ينهل منها الكتاب والأدباء والشعراء الشباب فنون الحرف وجمال الكلمة وعبق التاريخ والحضارة ..مشيداً بمواقفه الوطنية الخالدة دفاعاً عن الجمهورية والثورة والوحدة ورفضه لانقلاب المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً.

وقال فخامة الرئيس " لقد كان الفقيد اللوزي شجاعاً في مواقفه الوطنية التي لا يساوم فيها، وصوتاً للحرية والديمقراطية، وحرفاً من حروف الابداع والثقافة والفكر، ومثالاً للمسؤول المتفاني في عمله الموكل إليه في المجال الأدبي والثقافي والإعلامي والدبلوماسي ".

وعبر رئيس الجمهورية عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ، وان يلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا