رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب إلى ‌حد بعيد اليوم الثلاثاء، إذ أخذ المستثمرون قسطا من ‌الراحة بعد التقلبات في الآونة الأخيرة، مع تركيزهم على التطورات المتعلقة بالأوضاع في الشرق ‌الأوسط.
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
فاز فريق أرسنال على بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليقترب بشكل كبير من حسم لقب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يثمن دعم الاتحاد الأوروبي لليمن في مختلف المجالات
[13/07/2020 04:18]
الرياض - سبأنت
ثمن وزير الخارجية محمد الحضرمي، الدعم المستمر من قبل الأصدقاء في الاتحاد الأوروبي لليمن في مختلف المجالات لاسيما فيما يتصل بالمساعدات الانسانية.

واكد الوزير الحضرمي خلال لقائه ،اليوم، عبر الاتصال المرئي،كل من نائب المدير العام للإدارة العامة لعمليات المساعدات الإنسانية (الايكو) في الاتحاد الأوروبي، مايكل كويلر، ورئيس دائرة المنازعات والشؤون الإنسانية بوزارة الخارجية السويدية، كارل سكاو، وسفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، هانس جروندبرج، ان الحكومة اليمنية والاتحاد الاوروبي يشتركون في الرؤية والأهداف الانسانية الرامية لرفع المعاناة عن الشعب اليمني.

وكُرس اللقاء لمناقشة الوضع الإنساني في اليمن، ومتابعة نتائج مؤتمر بروكسل لكبار المسؤولين في المجال الإنساني حول الأزمة الإنسانية في اليمن والذي عُقد يومي 12 و 13 فبراير 2020.

وشدد الوزير الحضرمي ،على ضرورة استمرار الضغط على المليشيات الحوثية من اجل ضمان وصول المساعدات الانسانية للمحتاجين الاكثر ضعفا في كافة المحافظات اليمنية..مؤكداً على اهمية إلغاء كافة القيود التي يفرضها الحوثيون على تلك المساعدات وعلى العاملين في المجال الإنساني.

وعبر الحضرمي عن تقديره للجهود التي يبذلها الجانب الاوروبي للتخفيف من حدة الأوضاع الإنسانية في اليمن..مؤكدا أن الحكومة ستستمر بتقديم التسهيلات اللازمة لضمان وصول المنظمات الانسانية والعاملين في المجال الإنساني لكافة مناطق اليمن وتمكين تلك المنظمات من القيام بمهامها.

من جانبه جدد المسؤولين الاوروبيين ، استمرار الدعم للاعمال الانسانية في اليمن..مشيرين الى عزم الدول الأوروبية المانحة تسيير جسر جوي لإيصال المزيد من المساعدات الإنسانية الى اليمن..معبرين عبر عن تقديره للتسهيلات والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية لتيسير العمل الإنساني.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا