مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يناقش مع الصحة تقديم الدعم للوقاية من كورونا لاستئناف الفصل الثاني بجامعة سيئون
[12/07/2020 06:00]

سيئون - سبأنت :
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، خلال لقائه في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت مع مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في وادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، تقديم مكتب الصحة الرعاية الصحية وأدوات السلامة الصحية للوقاية من فيروس كورونا لاستئناف الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019 - 2020م، المقررة في الـ 8 من شهر أغسطس القادم.

كما تطرق اللقاء إلى تعزيز الشراكة والتعاون بين وزارتي التعليم العالي والصحة وضمان إنعكاس ذلك بشكل إيجابي، وتواصل دعم الصحة للتعليم الجامعي بشكل عام والتعليم الجامعي الطبي بالمستشفيات التعليمية بشكل خاص، بهدف سلامة الطلاب وأعضاء هيئات التدريس والهيئات التدريسية المساعدة والطواقم الإدارية بالجامعات أثناء استئناف الفصل الدراسي الثاني.

وأشاد الوزير باسلامة، بالجهود التي يبذلها قطاع الصحة في مواجهة وباء كورونا وكافة المجالات الطبية والتوعوية والقضاء على الأوبئة والأمراض والحفاظ على الصحة العامة.

من جانبه وجه الدكتور العمودي، بصرف دفعه أولى من أدوات السلامة الصحية للوقاية من فيروس كورونا للطواقم الأكاديمية والإدارية بجامعة سيئون.

حضر اللقاء أمين عام جامعة سيئون مدرك الجابري ومدير عام مكتب وزير التعليم العالي زايد بن شهاب.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلم
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا