رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يقر عودة عمل المحاكم والنيابات ابتداءا من يوم الأحد القادم
[12/07/2020 03:12]

عدن - سبأنت :
أقر مجلس القضاء الأعلى في جلسته الاستثنائية التي عقدها بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، عودة العمل في المحاكم والنيابات بشكل كامل، ابتداءا من يوم الأحد القادم 19 يوليو، مع الاخذ بالاعتبار كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا، وذلك عقب توقف عن العمل لمدة ثلاثة أشهر ونصف بسبب جائحة كورونا.

كما ناقش مجلس القضاء، فوارق التسويات والتعيينات القضائية والإدارية، ومستحقات مدخلات ومخرجات المعهد العالي للقضاء، وفارق بدل طبيعة العمل للموظفين الإداريين، وأقر صرفها من موازنة السلطة القضائية للعام 2020م، كما أقر استمرار صرف مرتبات المتوفين والمتقاعدين من منتسبي السلطة القضائية وإلزام الهيئات باستكمال إجراءات إحالة ملفاتهم إلى التأمينات وفقاً للقانون.

كما أقر المجلس، توزيع الدفعتين المتخرجتين من المعهد د ٢١ على المحاكم و د ٢٢ على النيابة العامة وتوزيع عدد ١٤٣ من مساعدي النيابة على النيابات العامة بحسب عروض هيئة التفتيش القضائي إلى المجلس.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
اختتام ورشة عمل مشروع تسريع الأمن الغذائي في اليمن وعقد اجتماع للجنة الغاز في المكلا
وزير النقل يناقش التحديات التي تواجه نشاط القطاع الخاص والشركات الملاحية ويلتقي مدير مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا