السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
بحث سفير اليمن لدى جمهورية إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، المدير العام لشؤون آسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا بوزارة الخارجية الإندونيسية، السفير سانتو دارموسومارتو، تعزيز العلاقات الثنائية، وتفعيل التعاون في مجالات المشاورات السياسية، والتعليم العالي، والثقافة، وشهادات الحلال، إلى جانب إعادة تنشيط أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية المشتركة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يقر عودة عمل المحاكم والنيابات ابتداءا من يوم الأحد القادم
[12/07/2020 03:12]

عدن - سبأنت :
أقر مجلس القضاء الأعلى في جلسته الاستثنائية التي عقدها بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، عودة العمل في المحاكم والنيابات بشكل كامل، ابتداءا من يوم الأحد القادم 19 يوليو، مع الاخذ بالاعتبار كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا، وذلك عقب توقف عن العمل لمدة ثلاثة أشهر ونصف بسبب جائحة كورونا.

كما ناقش مجلس القضاء، فوارق التسويات والتعيينات القضائية والإدارية، ومستحقات مدخلات ومخرجات المعهد العالي للقضاء، وفارق بدل طبيعة العمل للموظفين الإداريين، وأقر صرفها من موازنة السلطة القضائية للعام 2020م، كما أقر استمرار صرف مرتبات المتوفين والمتقاعدين من منتسبي السلطة القضائية وإلزام الهيئات باستكمال إجراءات إحالة ملفاتهم إلى التأمينات وفقاً للقانون.

كما أقر المجلس، توزيع الدفعتين المتخرجتين من المعهد د ٢١ على المحاكم و د ٢٢ على النيابة العامة وتوزيع عدد ١٤٣ من مساعدي النيابة على النيابات العامة بحسب عروض هيئة التفتيش القضائي إلى المجلس.


السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا