وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح دورة تأهيلية لـ75 شابا بمأرب في "فن الجرافك"
[12/07/2020 02:29]


مأرب ـ سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري اليوم دورة تأهيلية لـ75 شابا في مجال فن الجرافك، تنفذها مؤسسة استجابة للاغاثة الانسانية ضمن مشروع تمكين الشباب فنيا ومهنيا بدعم من الجمعية الكويتية للإغاثة.

وخلال الافتتاح استمع الوكيل الباكري من رئيس المؤسسة نسيبة الغساني الى شرح عن مشروع تمكين الشباب الذي تسعى المؤسسة من خلاله الى تقديم مساعدات انسانية مستدامة من خلال تأهيل وتنمية قدرات الشباب واكسابهم مهارات فنية ومهنية في عدد من المهن والحرف والفنون، التي تمكنهم من الانخراط في سوق العمل والانطلاق في بناء مشاريع شبابية خاصة بهم تساعدهم على تحسين مستوى دخل اسرهم الى جانب الاسهام في التنمية المجتمعية.

وأشارت الى الدورة تهدف ايضا الى تعزيز قدرات اداء المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني التي تحتاج في اعمالها استخدام فن الجرافيك، حيث يمثل الشباب المشاركين في الدورة العديد من المكاتب الحكومية والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، وجامعة اقليم سبأ، ومنظمات مجتمع مدني.





وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا