اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمدينة الرحمة السكنية للنازحين بالخوخة بدعم كويتي
[11/07/2020 03:36]
الحديدة - سبأنت
وضع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم السبت، حجر الأساس لمدينة الرحمة السكنية للنازحين في مدينة الخوخة، بدعم من جمعية الرحمة الكويتية وتنفيذ مؤسسة التواصل للأعمال الإنسانية.
وعبر المحافظ طاهر ،عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على جهودهم المبذولة وتقديم الدعم والمساعدة لأبناء الشعب اليمني..مؤكداً ان المدينة ستخفف الأعباء عن 200 اسرة من قوام عشرة الاف اسرة اضطرتها الميليشيا الحوثية الى النزوح من ديارها وقراها بسبب حربها الظالمة والهمجية.
ومن جهته ،أوضح مدير عام مؤسسة تواصل للتنمية الانسانية رائد ابراهيم ،بان المدينة السكنية تتكون من 200 وحدة سكنية..مشيراً إلى أن كل وحدة مكونة من غرفتين ومطبخ وحمام وصالة، الى جانب مرافق عامة ومسجد وحديقة عامة للأطفال وخزانات مياه للشرب.