أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
الصحة السعودية تسجل 2994 اصابة جديدة بفيروس كورونا وشفاء 2370 حالة
[11/07/2020 03:23]
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة السعودية ،اليوم السبت ،تسجيل 2994 حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة 229480 حالة ، بينها 61903 حالات نشطة لا تزال تتلقى الرعاية الطبية ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة ،و 2230 حالة حرجة.
وأوضحت وزارة الصحة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية(واس) بأنه تم تسجيل 2370 حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين إلى 165396 حالة،فيما بلغ عدد الوفيات 2181 حالة بإضافة 30 حالة وفاة جديدة.