مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، خلال لقائه في مدينة نيويورك الأميركية، مع السفير جريغور كوسلر المندوب الدائم لجمهورية النمسا لدى الأمم المتحدة، العضو المنتخب لمجلس الأمن للفترة 2027–2028، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين خلال عضوية النمسا المقبلة في مجلس الأمن.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة اوضاع خزان النفط العائم "صافر"
[09/07/2020 04:48]
نيروبي - سبأنت
ناقش القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى مكتب الامم المتحدة لبرنامج البيئة عبدالسلام العواضي، اليوم ، عبر تقنية الاتصال المرئي ، مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة انجرا اندرسون ، اوضاع خزان النفط العائم "صافر".

وتطرق العواضي ،الى الرسائل التى وجهها وزير الخارجية محمد الحضرمي الى الامين العام للامم المتحدة ومجلس الأمن بشأن خزان النفط العائم صافر والخطورة التي يمثلها للبيئة العالمية نتيجة رفض المليشيات الحوثية وصول الفريق الفني لفحصه وصيانته..مشدداً على ضرورة قيام الامم المتحدة و المجتمع الدولي بالضغط على المليشيات للسماح لفريق الامم المتحدة بالفحص والصيانه قبل حدوث كارثة التي ستضر باليمن ودول المنطقة.

وجدد حرص الحكومة لكافة الجهود الرامية لاجل وصول فريق الامم المتحدة لفحص الخزان صافر.

من جانبها ، ثمنت المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة ،تعاون الحكومة الشرعية مع الفريق الفني لصيانة الخزان..مشيرة الى الكارثة التى قد تحدث في حال التسرب او الانفجار..لافتة الى انها على تواصل دائم مع الامين العام للامم المتحدة في نيويورك لايجاد حلول سريعة.


أهالي ووجهاء الأقروض يدينون مقتل أسرة بقصف حوثي ويستنكرون محاولات التضليل بشأن الجريمة
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
القوات المسلحة: استهداف مركز قياده وسيطرة ودبابتين في فندق سوفتيل بتعز
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف إحدى الكنائس في الأردن الشقيق
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
وزيرة الخارجية تصل تركيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا