وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يناقش مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة اوضاع خزان النفط العائم "صافر"
[09/07/2020 04:48]
نيروبي - سبأنت
ناقش القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى مكتب الامم المتحدة لبرنامج البيئة عبدالسلام العواضي، اليوم ، عبر تقنية الاتصال المرئي ، مع المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة انجرا اندرسون ، اوضاع خزان النفط العائم "صافر".

وتطرق العواضي ،الى الرسائل التى وجهها وزير الخارجية محمد الحضرمي الى الامين العام للامم المتحدة ومجلس الأمن بشأن خزان النفط العائم صافر والخطورة التي يمثلها للبيئة العالمية نتيجة رفض المليشيات الحوثية وصول الفريق الفني لفحصه وصيانته..مشدداً على ضرورة قيام الامم المتحدة و المجتمع الدولي بالضغط على المليشيات للسماح لفريق الامم المتحدة بالفحص والصيانه قبل حدوث كارثة التي ستضر باليمن ودول المنطقة.

وجدد حرص الحكومة لكافة الجهود الرامية لاجل وصول فريق الامم المتحدة لفحص الخزان صافر.

من جانبها ، ثمنت المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة ،تعاون الحكومة الشرعية مع الفريق الفني لصيانة الخزان..مشيرة الى الكارثة التى قد تحدث في حال التسرب او الانفجار..لافتة الى انها على تواصل دائم مع الامين العام للامم المتحدة في نيويورك لايجاد حلول سريعة.


وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
السفير العشبي يبحث مع وزير التجارة الباكستاني تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي
اليمن يحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
انعقاد ورشة نقاشية حول انهاء العنف الرقمي ضد النساء والفتيات بعدن
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان عدداً من المرافق الصحية في مديريتي قلنسية وحديبو
لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت تقر مشروع الموازنة والبرنامج الاستثماري للعام 2026م
بدء ورشة العمل التحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي
محافظ المهرة يدشن مخيم العيون لسحب المياه البيضاء
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا