اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
ناقش اجتماع موسع، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود، ووضع التصورات اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء رقم (1) لعام 2023.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسهم أوروبا ترتفع 0.3 بالمائة
[09/07/2020 11:08]
فرانكفورت – سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية ،اليوم الخميس، بعدما ألمحت شركة ساب للبرمجيات إلى تعافي أنشطتها من الضرر الناجم عن جائحة كورونا فيما عزز تفاؤل بشأن انتعاش الاقتصاد الصيني البورصة الألمانية لتحقق أداء أفضل من سائر السوق.

وارتفع المؤشر ستوكس للأسهم الأوروبية الأوسع نطاقا 0.3 بالمائة في المعاملات المبكرة.

وقفز سهم ساب 6.5 بالمئة بعدما أكدت المجموعة الألمانية توقعاتها للعام بأكمله وقالت إن نشاط الأعمال تحسن تدريجيا في الربع الثاني من العام من تأثيرات إجراءات العزل العام العالمية.


الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا