رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تعلن عدم الحاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ في طوكيو رغم ارتفاع إصابات كورونا
[09/07/2020 10:16]
طوكيو - سبأنت
أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم الخميس، عدم الحاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) رغم تسجيل أعلى عدد الإصابات اليومية في العاصمة طوكيو.

وقال المتحدث باسم الحكومة اليابانية يوشيهيدي سوجا للصحفيين "إن طوكيو سجلت 224 حالة إصابة جديدة اليوم الخميس، وهو ما يمثل مستوى قياسيا جديدا للحالات اليومية في العاصمة اليابانية منذ بدء التفشي".

واضاف" ليست هناك حاجة لإعادة فرض حالة الطوارئ في طوكيو ، وليس من الممكن خفض حالات الإصابة إلى الصفر بعد أن أنهت البلاد حالة الطوارئ في مايو المنصرم".

ورصدت اليابان ،اليوم الخميس ،224 إصابة جديدة بفيروس كورونا مسجلة بذلك رقماً قياسياً جديداً للإصابات اليومية منذ بدء الأزمة ،لترتفع عدد الإصابات الى أكثر من 20 ألف إصابة و980 وفاة بفيروس كورونا.



الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأمني العربي
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً غرب بيت لحم
منظمة التعاون الإسلامي تستضيف الندوة الدولية بعنوان (القضية الفلسطينية: التحديات والآفاق)
نائب رئيس الوزراء الباكستاني يبحث هاتفيًا مع نظيره العراقي العلاقات الثنائية
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
مصر تدين بأشد العبارات مصادقة الاحتلال على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية
انطلاق المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي للتنمية الاجتماعية في الأردن
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد ضرورة تثبيت إيقاف إطلاق النار بغزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا