رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يدشن 6 مبادرات شبابية صحية وتوعوية ضمن مشروع سفراء السلام
[08/07/2020 08:12]

مأرب ـ سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله احمد الباكري، في مكتب الصحة العامة والسكان، بدء تنفيذ ست مبادرات شبابية مجتمعية ضمن مشروع "سفراء السلام- مأرب) الذي تنفذه مؤسسة سد مأرب الاجتماعية بدعم من منظمة سيفر ورلد خلال شهري يوليو واغسطس.

وخلال التدشين استمع الوكيل الباكري من مدير مؤسسة سد مأرب ناجي عشال الى شرح عن المبادرات المجتمعية للشباب والتي تشمل حملات تعقيم ورش لمواجهة فيروس كورونا وتوزيع كمامات وحملات توعوية مجتمعية مصاحبة، ينفذها الشباب أصحاب المبادرات في ثلاث مديريات هي (المدينة، الوادي، وحريب) ذات الكثافة السكانية ومخيمات النازحين.

و أشاد وكيل المحافظة بهذه المبادرات المجتمعية.. مؤكدا الى أهمية تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية والمجتمعية من اجل مواجهة هذه الجائحة العالمية، وفي مقدمتها جهود رفع الوعي المجتمعي بالإجراءات الاحترازية السليمة لتجنب انتقال العدوى بهذا الفيروس.

وأشار الباكري الى ان الوعي المجتمعي الصحي هو جدار الصد المناعي الأول والمتين في مواجهة هذه الجائحة والامراض الأخرى المعدية التي تفتك بالمجتمع.

مؤكدا على أهمية دور الشباب ومبادراتهم الطوعية في خدمة المجتمع.. وتشجيع السلطة المحلية لكافة المبادرات الشبابية والمجتمعية بما يعزز من مسئوليتهم تجاه الوطن والمجتمع، ويرفع قدراتهم في الاسهام الفعال في بناء المحافظة التي تنتظر دورهم.

حضر التدشين مدير الرعاية بمكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي وعدد من الأطباء ومسئولي مكتب الصحة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا