وكيل عدن يترأس اجتماعاً لتعزيز أداء القطاع الصحي ويتفقد سير الأعمال الإنشائية لمختبر رقابة الأدوية
ترأس وكيل أول محافظة عدن، محمد الشاذلي، اليوم، اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، ومكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن، خُصص لاستعراض سير العمل في المؤسستين ودورهما المحوري في تعزيز أداء القطاع الصحي والارتقاء بجودة الخدمات المقدّمة للمواطنين.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بمأرب تقر تعدل وقت حظر التجوال
[08/07/2020 01:42]


مأرب ـ سبأنت

اقرت لجنة الطوارئ بمحافظة مأرب اليوم، تعديل وقت بدء حظر التجوال المفروض بمدينة مأرب ليبدأ من الساعة الثامنة مساء بدلا عن السادسة، والاستمرار في الاجراءات الاحترازية المتخذة وتعزيز برامج التوعية والتثقيف المجتمعي عبر مختلف الوسائل للحد من انتشار فيروس كورونا في المحافظة.

واستعرض الاجتماع برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح، تقرير مكتب الصحة والذي بين ان الحالات المشتبهة بالاصابة في المحافظة بلغت حتى الان ( 467)حالة اشتباه تأكد منها 25 إصابة، تماثلت للشفاء 15 حالة وتوفت العشر الاخرى، فيما لا تزال 16 حالة مشتبهة في مراكز العزل منها خمس حالات في العناية المركزة.

وشدد اللجنة على ضرورة مضاعفة الجهود من قبل كافة المكاتب والجهات المختصة وتحمل المسئولية الوطنية والانسانية لحماية المجتمع من هذه الجائحة التي اكتسحت العالم ونشر التوعية بين اوساط المجتمع لاخذ الاحترازات اللازمة والتباعد الاجتماعي والبقاء في المنازل قدر الامكان.

وثمنت اللجنة جهود الطواقم الطبية وتحملهم الاعباء والمخاطر والتي كان لها دور في مواجهة الوباء .. مشيدين بالمبادرات المجتمعية من رجال الاعمال والقطاع الخاص بالمحافظة وتقديم بعضا من الدعم للقطاع الصحي من اجهزة ومستلزمات الطبية وأدوية ساعدت مراكز العزل الصحي في تحسين ادائها والقيام بواجبها.




وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا