قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الدكتور أحمد عبده البركاني
[08/07/2020 01:24]
‏
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني برقية عزاء ومواساة لعضو مجلس النواب عبدالخالق البركاني بوفاة شقيقه الدكتور أحمد عبده البركاني وعمته الفاضلة، واللذان انتقلا الى رحمة الله اليوم الأربعاء.

وأشاد البركاني بمناقب الدكتور البركاني واسهاماته الكبيرة في تقديم الخدمات الطبية والإنسانية من خلال عمله كطبيبا ومديرا لمستشفى المصافي بمحافظة عدن واستهاماته الأخرى في خدمة المجتمع.

وعبر رئيس مجلس النواب عن حزنه لهذا المصاب الجلل، سائلا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته وأن يسكنهما فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا