مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول شحنة أدوية ومستلزمات طبية لمواجهة فيروس كورونا مقدمة من اليونيسيف
[07/07/2020 07:08]
عدن - سبأنت
وصلت الى مطار عدن الدولي، اليوم، شحنة أدوية ومستلزمات طبية لمواجهة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) مقدمة من اليونيسيف.

وأوضحت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الناطق الرسمي للجنة العليا للطوارئ الدكتورة اشراق السباعي، بأن الشحنة المقدمة من اليونيسيف تحتوي على (8000 ) مسحة لفحص كورونا المستجد ،و15 طناً من الأدوية الخاصة بمجابهة الفيروس وأدوات الصحة والسلامة المهنية للكادر الطبي والتمريضي..مشيرة الى انه سيتم توزيع الشحنة على المحافظات المحررة.

واكدت ان الشحنة سيكون لها الدور الايجابي في عمل فحوصات (PCR)..مثمنة جهود ودعم اليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة في ظل انتشار جائحة فيروس كورونا ورفد القطاع الصحي بالأدوية والمستلزمات الطبية.

ودعت السباعي منظمة اليونسيف ومنظمة الصحة العالمية وبقية المنظمات إلى القيام بواجبها بتقديم مزيد من الدعم للقطاع الصحي لتتمكن الفرق الطبية القيام بواجبها في مواجهة هذا الوباء.


مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا