رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك الذي قدم استقالة الحكومة، لفتح المجال امام تشكيل حكومة جديدة بما ينسجم مع التحولات التي شهدتها البلاد مؤخراً على صعيد جهود استعادة مؤسسات الدولة، وتعزيز وحدة القرار السيادي، والتوجهات الرامية نحو ترسيخ قيم الشراكة، والمسؤولية الجماعية، والمضي قدما في برنامج الاصلاحات الشاملة، ومكافحة الفساد، وتوحيد كافة الجهود حول هدف استعادة مؤسسات الدولة، واسقاط الانقلاب.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مراكز الكلى في سيئون والقَطِنْ بوادي حضرموت تتسلم 22 ألف جلسة غسيل
[07/07/2020 08:12]
سيئون - سبأنت :
تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان ومراكز الكلى في سيئون والقَطِنْ بمحافظة حضرموت، اليوم، محاليل ومواد الاستصفاء الدموي التي تكفي لعدد 22 ألف جلسة غسيل متكاملة بقيمة تقديرية 500 ألف دولار مقدمة من منظمة الصحة العالمية.

وثمن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري خلال استلام المحاليل بمركز اليسر للكلى بسيئون بحضور مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، الدعم المتواصل الذي تقدمة منظمة الصحة العالمية لاستمرارية خدمات
المرافق الصحية بمناطق وادي حضرموت، ومنها مراكز غسيل الكلى في وادي حضرموت.. مشيدا بجهود الأطقم الطبية التي تعمل جاهدة من أجل خدمة المرضى المترددين على هذه المراكز .

من جانبه أوضح مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت سعيد برويشد أن هذه الشحنة من محاليل الاستصفاء الدموي تكفي للمرضى المترددين على المراكز لقرابة سنة..مجددا الشكر لمنظمة الصحة العالمية لدعمها المتواصل إسنادا مع ما تقدمة مؤسسة صلة للتنمية الداعمة لخدمات هذه المراكز.


رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي رئيس وأعضاء الوفد الحكومي المكلّف بملف الأسرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا