قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مراكز الكلى في سيئون والقَطِنْ بوادي حضرموت تتسلم 22 ألف جلسة غسيل
[07/07/2020 08:12]
سيئون - سبأنت :
تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان ومراكز الكلى في سيئون والقَطِنْ بمحافظة حضرموت، اليوم، محاليل ومواد الاستصفاء الدموي التي تكفي لعدد 22 ألف جلسة غسيل متكاملة بقيمة تقديرية 500 ألف دولار مقدمة من منظمة الصحة العالمية.

وثمن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري خلال استلام المحاليل بمركز اليسر للكلى بسيئون بحضور مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، الدعم المتواصل الذي تقدمة منظمة الصحة العالمية لاستمرارية خدمات
المرافق الصحية بمناطق وادي حضرموت، ومنها مراكز غسيل الكلى في وادي حضرموت.. مشيدا بجهود الأطقم الطبية التي تعمل جاهدة من أجل خدمة المرضى المترددين على هذه المراكز .

من جانبه أوضح مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت سعيد برويشد أن هذه الشحنة من محاليل الاستصفاء الدموي تكفي للمرضى المترددين على المراكز لقرابة سنة..مجددا الشكر لمنظمة الصحة العالمية لدعمها المتواصل إسنادا مع ما تقدمة مؤسسة صلة للتنمية الداعمة لخدمات هذه المراكز.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا