مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي ينفذ حملة واسعة ضد المتلاعبين والمضاربين بأسعار صرف العملات في عدن
[06/07/2020 04:24]
عدن - سبأنت :
نفذ البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، حملة واسعة ضد المتلاعبين والمضاربين بأسعار الصرف في عدن، وباشرت فرق التفتيش التابعة للبنك المركزي بالتعاون مع نيابة الأموال، وبمساندة وحدات أمنية، نزولا ميدانيا لمنشآت وشركات الصرافة العاملة في عدن.

وتهدف الحملة إلى ضبط التجاوزات والمخالفات بالمضاربة بأسعار الصرف، والمتسببين في تدهور قيمة العملة المحلية مقابل العملات الأجنبية، وكذا ضبط المخالفين لتعليمات البنك المركزي بعدم التعامل مع شبكات الحوالات المالية المحلية غير المرخصة والتي تعمل دون رقابة، بموجب تعميم سابق صادر عن البنك بهذا الخصوص.

كما أصدر البنك المركزي، تعميما آخرا حدد فيه مواعيد دوام العمل على شبكات الحوالات المالية المحلية المرخصة والمعتمدة من البنك المركزي اليمني، بحيث يبدأ الدوام من الساعة الثامنة والنصف صباحاً، وينتهي الساعة التاسعة مساءاً خلال أيام العمل الرسمية، وذلك للحد من التلاعب بعمليات المصارفة في السوق السوداء بعد أوقات العمل الرسمية.

وأهاب البنك، بالمنشآت الفردية وشركات الصرافة، سرعة تصحيح أوضاعها والإلتزام بتنفيذ قوانين ونظم البنك المركزي، حتى لا تتعرض لإجراءات وعقوبات شديدة، قد تصل إلى مضاعفة الغرامات وإلغاء وسحب التراخيص الممنوحة لها وإحالتها للقضاء.


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
الوكيل الدغري يفتتح مشروع شبوة مول
صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن يحتفي بموظفيه المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي
الوكيل السعيدي يطّلع على أوضاع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا