الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: كل صراع جانبي بين القوى الوطنية يدفع الدماء في عروق التمرد الحوثي
[06/07/2020 04:08]


الرياض ـ سبأنت

دعا وزير الاعلام معمر الارياني اليوم المكونات السياسية والصحفيين والنشطاء لنبذ اسباب الفرقة والخلاف والصراعات التي تستفيد منها مليشيا الحوثي الانقلابية، وتوحيد الصفوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وفاء لدماء الشهداء وتضحيات الجرحى الذين بذلوا الغالي والنفيس لاجل اليمن.

وقال " انه من المؤسف ان يترك البعض قضيته الرئيسية وعدوه الحقيقي الذي يهدد اليمن ارضا وانسانا حاضرا ومستقبلا وينصرف لإثارة معارك جانبية بالإساءة للشرعية الدستورية والطعن في الجيش الوطني الذي يقدم خيرة ضباطه وافراده لاستعادة الدولة والحفاظ على هوية اليمن وعروبته، مقدما خدمة لمليشيا الحوثي وخلفها ايران".

‏واكد الارياني ان كل صراع جانبي بين القوى الوطنية المناهضة للمشروع التوسعي الايراني واداته الحوثية يدفع الدماء في عروق التمرد الحوثي، ويتجاهل معاناة ملايين اليمنيين في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيا الذين ينتظرون بفارغ الصبر ساعة الخلاص والانعتاق من هذا الكابوس الجاثم على صدورهم.

‏ونبه الجميع الى ان اليمن والجيش الوطني والشعب وبدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، تخوض معركة مصيرية في مواجهة المشروع الايراني والتمرد الحوثي، وارساء مداميك اليمن الاتحادي القائم على النظام والقانون والعدالة والمواطنة المتساوية وحفظ كرامة اليمن.



الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا