مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
صرح مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي، أن تمادي المليشيات الحوثية بهجماتها الارهابية على المنشآت والموانىء، والاعيان المدنية والاقتصادية وخطوط الملاحة الدولية لن يمر دون عقاب، وسيواجه برد قاس يضع حدًا لهذا العبث، محملا تلك المليشيات المارقة كامل المسؤولية عن النتائج التي ستترتب على هذا النهج التخريبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت والسعودية تستئنفان انتاج النفط من حقلي الوفرة والخفجي
[06/07/2020 08:19]

الكويت ـ سبأنت

أعلنت وزارة النفط الكويتية، اليوم الاثنين، استئناف إنتاج الخام من حقلي الوفرة والخفجي النفطيين المشتركين مع السعودية.

وقالت في تغريدة لها " لأول مرة بعد توقف دام 5 سنوات تم عودة الإنتاج في عمليات الوفرة المشتركة في بداية يوليو 2020".

وأضافت "في الأول من يوليو 2020، تم استئناف الإنتاج في حقل الخفجي المشترك، وذلك بعد توقف دام لمدة شهر واحد اعتبارا من يونيو 2020، بناء على الخطط التشغيلية الموضوعة وبالاتفاق بين الطرفين".

والكويت والسعودية تشاركان في اتفاق خفض الإنتاج "أوبك+"، وبموجب الاتفاق على الدول المشاركة خفض إنتاجها بواقع 9.7 مليون برميل يوميا في مايو ويونيو ويوليو من العام الجاري.




صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا