رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يشارك في الدورة الـ 43 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب
[05/07/2020 06:53]
عدن - سبأنت

شارك وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، في الدورة الـ 43 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب المنعقدة عبر تقنية الاتصال المرئي برئاسة وزير التشغيل والشباب والرياضة الموريتاني الدكتور الطالب سيد أحمد.

وناقشت الدورة ،عددا من التوصيات أبرزها توصيات اللجنة المالية واللجان الشبابية والرياضية المعاونة عن المشروعات والبرامج المطروحة والتي تم استعراضها في اجتماع المكتب التنفيذي المنعقد الخميس الماضي، وجملة من القضايا ذات الصلة بالشأن الشبابي والرياضي على الصعيد العربي ومنها تأثير المتغيرات الدولية على الرياضة العربية في ظل جائحة كورونا،وثقافة الشباب العربي،وتصورات الدول العربية لآليات التعامل مع مرحلة ما بعد أزمة كورونا.

وتهدف الدورة، إلى الارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي وتجويد الخدمات المقدمة من خلاله، وتنسيق المواقف العربية في المحافل الدولية.

و خلال اعمال الدورة، اكد وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،على ضرورة دعم مشاريع الشباب في مثل هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها العالم بسبب تأثير جائحة كورونا.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
اختتام انشطة مكتب الشباب والرياضة بمأرب للعام 2025م
سفير اليمن يبحث مع وزير الخارجية والتعاون الدولي السوداني تعزيز التعاون الثنائي
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 13600 سلة غذائية في وادي وصحراء حضرموت
وكيل محافظة المهرة يطّلع على جاهزية القوات العسكرية بميناء نشطون
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز جهود مكافحة الإرهاب
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا